AlexXxey73, возможно безлимит начали внедрять на всей территории сети, однако видимо начали с Питера т.к. именно Ленинградская обл. является стратегическим регионом для яйца. Таким образом для уточнения наличия услуги безлимит следует прочитать последние новости на сайте МТС своего региона ибо девачки из абонслужбы довольно часто отличаются предоставлением дезинформации. Ну а что касается ответов на мои вопросы 1,2 и 5 то по прежнему жду ответы на них. Спасибо.
AlexXxey73, скорее всего бесплатное подключение но при подключении абонетскую плату возьмут в полном объеме за текущий месяц, поэтому подключать безлимитвыгоднее вначале месяца.
1).Действует ли данная услуга во внутисетевом роуминге? врят-ли... 2).Каким образом происходит регулирование скорости при соответствующей абонентской плате? Просто режется скорость. У меня сейчас 512. С него сейчас пишу. На 3.5 г режется скорость. 5). Какова стоимость добавления каждого из безлимитов? стоимость абон платы.
1).Действует ли данная услуга во внутисетевом роуминге? врят-ли...(врят-ли... МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА "НЕ ЗНАЮ") 2).Каким образом происходит регулирование скорости при соответствующей абонентской плате? Просто режется скорость. У меня сейчас 512. С него сейчас пишу. На 3.5 г режется скорость. pentium166, (Я ЗНАЮ ЧТО СКОРОСТЬ РЕЖЕТСЯ, ТОЛЬКО КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОИСХОДИТ ОБРЕЗАНИЕ ТЕХНЧЕСКИ?)
ДeвkoЛЮБ, программным обеспечением регулируется скорость, как и всё остальное на твоем номере. Будь то какие то услуги, которые одному абоненту предоставляются, другому нет, так и скорость - посчитало программное обеспечение что ты 1 гиг уже скачал, начало выдавать тебе скорость 64 килобита вместо 512. Подобно и у проводных провайдеров, не кабель же они переставляют из одной розетки в другую, а программное обеспечение регулирует скорость именно для твоего тарифа. Поменял ты тариф, ПО изменило скорость, и оно же начало снимать другую абонентскую плату. Так же и на мобильной связи.
Скажите,подключение к данному тарифному плану свободное?на офф сайте был,а вообще ради безлимита интересуюсь есть пользователи?и кстати там что то про модем написано,обязательно он должен для этого тп идти в комплекте?
12 окт 2009 в 16:49