Дaгep-O5, для Интернета выгоднее коннекта нет. С услугой "Интернет за копейки" куда дороже ибо присутствует "абонплата за воздух"+100-килобайтное округление + ограничение по объему 100Мб. В итоге затраты на траффик в конце месяца будут куда выше чем на коннект2.
Das, Даже до 100Мб не выгоднее. Выгодно только если одна симка исползуется для звонков и интернета (своего рода компромисс). Но что касается передачи данных коннект выгоднее при любом объеме траффика.
Сегодня взял симку с Коннект-2, есть ли какая специфическая причина что скорость на нем в максимум пару часов использования выше 4кб/с не поднималась? Или такая скорость нормально для МТС? Просто лет 5 не пользовался мтс не знаю какая скорость для него считается нормальной в Тульской обл.
Дaгep-O5, в ночное время возможно и выгоднее если до 100мб в месяц выгружать. Давай посчитаем стоимость 1Мб в ночное время в твоем случае: 20 коп. умножаем на средний коэффциент учитывающий 100килобайтное округление- 2.5 при использовании смартфона (следует заметить что этот показатель у коммуникатора и компа будет около 3.5!) получается 50коп., добавляем абонплату за воздух около 3.3руб в сутки, и поправку на автоматические разрывы сессий, получаем в твоем случае среднюю "сроаведливую"цену за 1Мб в ночное время (до исчерпания 100Мб)- около 1.5руб! После порога 100Мб эти 1.5руб. в ночное время соответственно станут дороже. Справедливую стоимость 1Мб в дневное время можно посчитать аналогично. Вообщем услуга "интернет за копейки" выгодна только тем кто использует одну симку для звонков и интернета и мало качает.
Дaгep-O5, всё ровно не убедил. На коннекте-2 при подключенном бюджетном безлимите, даже при ограничений 1024кб за 3 дня. Можно скачать в день более 300 метров. При абаненской плате в 450р, метр получается по 5 копеек. Есть разница с твоими 2,5 копейками за 100кб?
Das, Я спорил на счет пакета 100 м/б на этом тарифе. А этого твоего бюджетного безлимита у нас в Дагестане нет. Я не хочу тратить больше 150 рублей на интернет в месяц. А эти 100 м/б, которые предоставляются мне со скидкой 94% самое то для меня. И звонить дешево и интернет дешевый.
22 ноя 2009 в 22:36