USB Flash В NTFS можно форматировать средствами системы. Для этого в диспетчере устройств в разделе "Дисковые устройства" найди свою флэшку и открой ее свойства. Зайди на вкладку "Политика" и активируй "Оптимизировать для выполнения" После перезагрузки можешь форматировать в NTFS, но вынимать лучше через безопасное извлечение устройств. Т.к. при этой ФС кэш используется сильнее и данные могут физически отсутствовать на носителе, а находится в кэше.
Fuzz, вчера не смог написать..... я тут хотел спросить... зачем покупать флешку в инет магазине??? если можно спокойно ее купить в любом комп. магазине, 512 стоит около 1200-1500.... смотря какой производитель....
Привет! Можете поздравлять меня с крутым подарком- SanDisk cruzer micro! и сразу же вопрос: на этой флеше FAT, a Total Commander может отформатить её на FAT или FAT32 или NTFS. Как вы думаете, отформатив её на NTFS, я не убью флешу? Рисковать ух как не хоца! Первая моя флеш, как ни как!! Жду хелпа...
ts 5 апр 2006 в 21:05
В NTFS можно форматировать средствами системы. Для этого в диспетчере устройств в разделе "Дисковые устройства" найди свою флэшку и открой ее свойства. Зайди на вкладку "Политика" и активируй "Оптимизировать для выполнения" После перезагрузки можешь форматировать в NTFS, но вынимать лучше через безопасное извлечение устройств. Т.к. при этой ФС кэш используется сильнее и данные могут физически отсутствовать на носителе, а находится в кэше.