народ кто нить с таким сталкивался,флеха 16 гигов, кидаешь на нее файл 8 гигов пишет недостаточно места,а маленькие файлы можно под завязку забить,флеху фармотил,кто нить знает что за бойда?
Bugay15O, вот тому объяснение. Естественно ИМХО. Значит смотри, сколько у тебя на флехе чистой памяти. Примерно 15,так (отсекаем примерно гиг на ПО). Так вот дели 15 на 2,получаешь 7,5.Вот цельным файлом можешь кинуть не больше 7-ми гигов. Потому что при копировании он резервирует место объемом с файл+требует место для самого файла,что вместе сложенное больше объема твоей флешки. Думаю разъяснил доступно. Если что не так, извиняйте.
Лexa9, тут не в этом дело, ему нужно сменить стандартную файловую систему FAT 32 на NTFS и будет у него заливаться хоть 8, хоть 12, хоть все 15 до упора.. / Кстати, у нас в магазинах за смену файловой системы берут 200 р., а за самостоятельную смену лишают гарантии.. Это было бы смешно, если бы не было так грустно..
Лexa9, я могу и там, и там её сделать в НТФС и везде она будет распознаваться. / Не изобретай велосипед, почитай тему за последние 3 месяца, тут один добрый человек уже всё всем объяснил, и как просто сделать, и как с софтом.. Его способ формата в ХР работает 100%, я уже 3 флэшки так переделал..
22 фев 2009 в 11:50