Зашел в управление компьютером-диспетчер устройств-дисковые устройства-кингстон-свойства-политика-оптимизировать для выполнения.И стало можно сделать нфтс
Зашел в управление компьютером-диспетчер устройств-дисковые устройства-кингстон-свойства-политика-оптимизировать для выполнения.И стало можно сделать нфтс
vitval, seclub.org/forum/goto/7804782/ - я так понял тебе надо образ через флэш перенести на другой комп . Ну если не держит больше определенного объема разбей на куски и потом опять собери . 7z архиватор думаю для этого хорошо подойдет .
всем привет! у меня флешка на 16гиг,я её оптимизировала,отформатировала в нтфс,вопрос такой-можно ли её назад оптимизировать чтоб можно было вытаскивать её без безопасного удаления? точнее я её назад оптимизировала без проблем,но можно ли теперь её вытаскивать просто или нет?
Привет, ребят, извините если пишу не туда, у меня проблемка такая: мне дали флэш( хотя не уверен, я в этом не шарю вообще)samsung s2 usb device и попросили фильмы туда закачать. Я попытался вылезло: надо отформатировать... я согласился, но он не захотел форматироваться, пишется: форматирование невозможно.. Замкнутый круг получается:( помогите пожалуйста советом, не хочу обламывать друга , да шьеще и подумает что я убил флэшку эту( друг ее купил и сразу мне отдал) извините что не очень понятно написал... жду ответа
21 мая 2009 в 22:12