USB Flash | SEclub.org
USB Flash
Все новые
Koenig,а что в этой ссылке? Всё на английском.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2167
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2009 в 17:58
Koenig, честно, что то нифига не понял :hrenovo:
*
Koenig
10 окт 2009 в 18:18
ARSENAL", ну там же по русски написано, качаешь образ и режешь на диск, вставляешь флэш в юсби и грузишься с образа, а дальше все поймешь, глаза боятся а руки делают
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2009 в 20:43
Koenig, какой образ? И как резать ?
*
Koenig
11 окт 2009 в 21:02
ARSENAL", rapidshare.com/files/135200849/boot.nrg.html образ, почитай второй пост, резать через неро например
*
BAHO ARSENAL
12 окт 2009 в 04:38
Koenig,а что в этой ссылке? Всё на английском.
*
BAHO ARSENAL
12 окт 2009 в 04:42
Koenig, я даж не знаю как это сделать :strela: Желательно перед работой с жестким диском (далее ЖД) удалить все разделы или создать один общий. Многие программы для деления работают из под OS и не прописывают корректно таблицу разделов для работы в DOS. Отключаем все жесткие кроме того над которым будем работать (если в системе жесткий не один) ставим в BIOS загрузку с привода, вставляем записанный диск с образа и грузимся с него в DOS. После загрузки появляется командная строка (далее КС) В КС пишим fdisk (программа для роботы с разделами жесткого диска). При загрузке программа попросит подтвердить работу с носителем большого объема. Попадаем в главное меню программы. Сверху видим номер выбранного носителя, если носитель не один. :hrenovo:
*
SlavynOO7
12 окт 2009 в 09:25
ARSENAL", ты до сих пор что ли с этой флешкой возишься! Там же по русски написано! Глаза боятся и руки нихрена не хотят делать..образ качаешь и записываешь в неро! Перезагружаешь в биосе на автозагрузку сидюк ставишь а дальше все как в инструкции!!! Все разжевано и по русски если еще не понятно я тебе еще тогда сказал-выкинь ее она стоит 300 рублей
*
Koenig
12 окт 2009 в 17:38
ARSENAL", писал просто для жесткого. По аналогии в фдиске выбирай флэш и смотри инф , чтоб не ушатать разделы жесткого сними питание с него. Там работы на 1 минуту. Удалить раздел создать новый. Перезагрузить и форматнуть в досе.
*
BAHO ARSENAL
12 окт 2009 в 17:48
SlavynOO7, это для тебя всё так легко! У меня нет компа , и я непонимаю в этих биосах, неро! И стоит моя минимум 400 р. Я сам уже задолбался
*
BAHO ARSENAL
12 окт 2009 в 17:50
Koenig, :vis:
*
Koenig
12 окт 2009 в 18:02
ARSENAL", скачал образ? В неро записать образ через функцию запись образа
*
SlavynOO7
12 окт 2009 в 20:02
ARSENAL", кошмар:-) ну мучайся...я тоже это первый раз когда делал мало что понимал...дима мне тоже объяснял...ну я как то сам пытался больше то разобраться только если вовсе непонятно было спрашивал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026