MS6OO, Возможно и глюк,у знакомого такой же прабл был... так он флеш не вернул до жызни:-( и тоже так извлекал как ти-просто выдёрнул и всё... Я вроде гдето слышал что есть какойто софт для того чтобы вернуть флеш к жызни.
S_E_D,по моему нет флешка работает вроде транзистора окрывает и закрывает токи а вот транзистор вытащи из микросхемы во время работы и что?Я думаю капец!Не зря есть правила извлечения устройств хотя всякое может быть.Пример:выдернули USB хард во время скачивани я и хард перестал определяться в системе.Хотя в БИОС был и Акроникс его смотрел и определил убитым почти весь.Действия:несколько раз формат в разных системах и опа опять рабочий.Это чудо до сих пор понять не могу.Если сможешь поднять флеху то напиши как то же приносят убитые пока не чо не получалось!
Люди. Помогите! Имееться флеха мемори стик про дуо. В свойствах картридера флеха имееться только она не читаеться. Если замкну контакты 29 и 30 и всуну флеху в псп и псп подключу к компу то комп будет напрямую работать с контролером флехи?
bober94,на вирусы проверял у меня была такая беда проверил почти всеми ни чо а по том дайка думаю проверю Dr.Web и результат убил вирусы:селити,СЕКТОР 5,СЕКТОР 17,витро и с флехой всё стало ОК,но причина может быть не только одна,пробуй.УДАЧИ.
8 дек 2009 в 17:25