Опять проблы выручайте советом пожалуйста Флеха на 120 гигов Ultra-portable storage device Replaces floppies and CD s Windows/Mac compatible USB 2.0 вообще ни как не формат ни в какой системе и не видна системой подозреваю что прошивка слетела как прошить такого монстра??????Пару недель хоть чёто работала со сбоями.
ssOsnaa, всё перечитано да же на сайте производителя нет ещё утилиты чтоб прошить флеха то новый выпуск на 120 гигабайтов я думаю пробла как раз в прошива слетела в биос определяется номера VID&PID с флехи считываються чё делать???
MixasRai, она все равно разбираться должна. Контакты замыкают для перехода в тестовый режим. Если нет прошивы попробуй низкоуровневое форматирование. Оно мне помогало не раз.
PЫБOЛЮБ,не не катит ни чё скорей всего брак в электротехнике флешки типа пайки или некачесвенного чипа уже 4 дня бьюсь и сервис утилиты не помогают просто уже спортивный интерес взял подниму либо нет,ща разбирать буду-наверно,ещё подумав не много
PЫБOЛЮБ,видно в управление дисками как 8 метров система остутствует диск исправен пуст на 100% формат не удаётся и мой компьютер флеха е а открыты хрен требует формат который не удаётся завершить и прочими утилитами то же самое
21 авг 2010 в 14:26