Sanych, может она у тебя не отфарматирована или глюк ОСи впринципе полно инфы ток ты флеху нормально форматни,почисть от фирусов по тести на других компах а потом можно и востановить хотя дело не стопроцентов надёжное.
Знакомой подарили флешку,при втыкании в комп флешка требовала задать пароль,если нажимали "нет" то окошко запроса исчезало,но флешка не открывалась,писала "вставьте диск",задали пароль,теперь при втыкании запрашивает пароль,после ввода пароля окошко запроса исчезает и ничего не происходит, флешка по прежнему не открывается,не форматируется , не проверяется.Что бы это могло быть?
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/12323301/ - а что такое низкоуровневое форматирование и как его делать?Пробовал только то форматирование которое предлагается при нажатии ПКМ.На компе вирусов нет - КИС стоит,еслиб на флешке они были то он бы заругался на них.
Cти-shock, КИС не понацея от всех вирусов попробуй на других компах где другие антивири стоят напрмер Dr.Web или Касперский всё таки посторайся последовательно от простого к сложному идти так часто бывает что на одних компах работает а на других нет значит дело не во Флешки а после форматирования не факт что заработает.Может флеху дёргали на горячую из компа?-то капец!-надо пробывать шить тут и формат не нужен-ток шить!!!
PЫБOЛЮБ, Анатолий Анатольевич не цыпляйся к словам я так к примеру сказанул ну мог бы в место касперского AVZ написать суть не в этом!Хотя может тебе видней!!!Карооче флеху надо последовательно проверять я так считаю!
MixasRai, а я считаю - флешку нужно форматнуть, напрочь и навзничь. А вообще - странно, нет таких флешек, которые нельзя открыть, отключив автозапуск или ТоталКомандером.
MixasRai, seclub.org/forum/goto/12323942/ - её пробовали на нескольких компах,и только потом мне принесли,но там где пробовали они никаких запросов на введение пароля небыло(с их слов) и флешка в моём компьюторе отображалась с "ключиком" . Что делать то?Как шить?
15 ноя 2010 в 07:28