Glof!sh, во спасибо за совет друг а по поводу реанимирования тут куча постов и с сылок низкоуровневое форматирование помогает и сервисные утилиты для прошивки и ещё чёт там с микросхемами вытворяют надо искать щас не помню уже!
Cти-shock, мне кажеться что кингстон уже проверянная фирма не первый год уже на рынки и жёсткие на НАНД микрухах классные делают а флехи это их начало так что силикон повер я тоже не особо могу рекомендовать и дров раньше наищешся было а сейчас как ?
MixasRai, seclub.org/forum/goto/12402263/ - а сейчас дрова не нужны для флешек А кингстон по другому лажают - купил както кингстон на 2 гига пришёл домой,вставил в ноут а там всего 1 гиг пришлось возвращаться и менять.
A Smith, seclub.org/forum/goto/12402410/ - флешки о которых я говорил были не моими,или покупал по чьей то просьбе или приносили чтоб починил.Есть правда у меня одна старенькая двхгиговая,вроде кингстон,нечайно мне досталась,какая там скорость понятия не имею ,а вообще у меня вместо флешки выносной жёсткий на 320 гигов
Флешка была отдана другому, кому не известно, после чего при подключении виден только съемный диск, но содержимого нет. При попытке открытия пишет, что диск не вставлен... Можно чем-нибудь помочь? Лампочка на флешке мигает. Transcend JF V85 8GB
26 ноя 2010 в 19:43