Вот проблема такая возникла, вставляю флеху в комп, а он её не может открыть, ни форматирует, даже свойства не показывает. Возможно-ли её восстановить?
Ровно 5 месяцев назад один долбойоп сломал мне флэхк мою на 2 гига, я пять месяцев имкал прогу, чтоб восстановить её. Пробовал всё, вплоть до акронис диск директор! И вот нашёл!!! Фирменная утилита от HP для создания загрузочной флэшки помогла!!! Ппц, как я счастлив!!!!! ftp://ftp.compaq.com/pub/softpaq/sp27001-27500/SP27213.exe . Так что всем оживлять свои флешки! : )
T"@ktO"i§t, ну что, что... Как обычно, дал дауну флэху, он выдергивал её в процессе передачи файлов, несколько раз, вот она и навернулась. Комп её не видел как надо. Когда в комп втыкал её, он очень тормозил.
SerW, уменя тож знакомый далпаёп уже вторую флешку ломает. При подключении к компу он минут 5 думает потом предлагает отформатировать, жму да он опять думает и пишет вставьте флешку как думаешь поможет твоя прога
Пиcят, угую И при форматировании у меня программа писала, что ошибка в ссекторе памяти- я нажал пропустить, потом для надёжности опять отформатировал- ошибка не вылезла уже. В общем, всё шоколадно!
16 мар 2007 в 21:17