У меня такой вопрос если фат 32 переформатировать в нтфс хорактеристики флешки не ухудшатся?скорость например?и можно будет ли обратно в фат без последствий?
Говорят, что флешки сейчас надежнее, чем жесткие диски! И это правда! У самого сейчас 3 двухгиговые флешки, на самой старой до сих пор хранятся файлы 2005 года создания, и она работает, как ни в чем не бывало. А еще в январе нашел на улице флешку на 1 гб, когда принес домой, на ней выпал конденсат, а когда он высох, я вставил ее в комп. Хотя на ней ничего интересного не было, я теперь ее использую для копирования файлов с других компов. На ней за 2.5 месяца уже побывало три сотни различных вирусов, но ничего, она по-прежнему работает, как часы!
Такой вопрос. Может ли автомагнитола испортить флэху? Вставляю флэху, она её сканирует и потом выдает - инвалид. Всё, после этого если флэху вставить в ПК, то сразу идет предложение об форматировании и работать с ней не возможно :(. Помогает только полное форматирование и только после 3-4 попытки. На днях так сделал и пока нормально. Но вот чёт мысль на счет автомагнитолы запала.
14 мар 2009 в 23:19