Уф-ф ! Напарилсо в бане . И в "бане" . Я раздобыл самовар - настоящий ! Чай пью , а ещё патефон "Молотов" слушаю . Я спокои-и-ин и умиротворён ! Я медленный газ , я быстрый тормоз . А в углях мангала зреет осетришко ф фольге ! Вот такая пятница-13 ! Как ощущает течение времени девушка Катя ?
ШkипepCAH, Привет!что мне так грустно:-(.У нас уже отключили тепло. А сегодня ужасно холодно. И ливень.Бр...велик ещё не привезли.там их на ремонт поставили.поэтому только в течении месяца я его увижу,и буду кататься.
Всем привет ! Катя как дела ? У нас жуткий зной и духота , а вода в реке ещё холодная . Гнус достал ! Многие организации даже графики работы меняют из-за него !
Ппц. Катя ты дождалась свой велик?а шкипер доел волжского осетра?,запил его водичкой топлёной из льда,что скрывается подо мхом белорусссских низменностей???? Неужеле более говорить не очем,как о гелиевых колёсах??????????простите если я был прямолинеен.......
всем кто с Сахалина, огромный привет! Земляки, прошу помочь мне пользователей у каторых безлмитный интернет. Ну вобщем дело в том, что мне позарез нужно скачать один файл с интернета, ну а с моим тарифом мне только по форуму пробежаться и почту отправить. Тех кто может мне помочь прошу написать в sebox. Буду очень благодарен.
ts 11 июн 2008 в 20:20