Строительство автодрома "Формулы-1" в Республике Корея идет по графику.Организаторы Гран-при Кореи опровергли слухи о том, что инаугурационная гонка будет перенесена на 2011 год. "Прогресс в строительстве инфраструктуры автодрома идет хорошо. Сама трасса готова на 70 процентов, а главная трибуна построена на 80 процентов. Теперь можно увидеть и саму трассу "Формулы-1". Она будет готова к июню", -цитирует президента компании Korea Auto Valley Operation (KAVO), которая является промоутером гонки, Юнг Чо Чанга Autosport.
Ссылка на пост
6 фев 2010 в 13:10
Российский гонщик "Рено" Виталий Петров, впервые севший за руль болида "Формулы-1" в среду, заявил, что почувствовал себя уверенно лишь после 30 кругов на трассе.
- Я наслаждался своим первым днем в этой машине. Болид "Ф-1" сильно отличается от автомобиля GP2, и мне нравилось управлять мощью и торможением этой машины. Приблизительно после 30 кругов я обрел уверенность и начал чувствовать болид. Я впервые поработал с инженерами и могу сказать, что все идет хорошо. Я доволен своим первым рабочим днем в "Рено".