Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Фелипе Масса: "Рад возможности бороться за первые места".
"Прежде всего, поздравляю Себастьяна, он отлично выступил в квалификации. Здорово вернуться в гонки и с первого же Гран-при быть конкурентоспособным. Я очень рад тому, что смог вернуться после столь тяжелого времени. Я, конечно, смотрел гонки по телевизору, но самому быть за рулем гораздо веселее. На мой взгляд, это хорошее начало сезона. Начать гонку со второго и третьего мест -просто здорово. Разумеется, "Ред Булл" сильны, как и некоторые другие команды, поэтому Гран-при будет сложным, но я рад возможности бороться за первые места. Вчера мы отлично подготовились к заездам на длинные дистанции, использовали оба типа резины. Думаю, команда движется в верном направлении, но посмотрим, что мы сможем сделать завтра. Многое может произойти, но я оптимистично настроен", -цитирует Массу Autosport.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
B@NDY
13 мар 2010 в 12:06
Всех с началом сезона :wumi:
*
Streetbor
13 мар 2010 в 12:07
Мишка :apl: с возвращение
*
Arjen RoBBeN
13 мар 2010 в 13:08
<b>* 1-й этап. "Гран-при Бахрейна". Квалификация *
-- - -- - --</b>
<i> 1. Себастьян Феттель (Германия, "Ред Булл") — 1.54,101
2. Фелипе Масса (Бразилия, "Феррари") + 0,141
3. Фернандо Алонсо (Испания, "Феррари") + 0,507
4. Льюис Хэмилтон (Великобритания, "Макларен") + 1,116
5. Нико Росберг (Германия, "Мерседес") + 1,140
6. Марк Уэббер (Австралия, "Ред Булл") + 1,183
7. Михаэль Шумахер (Германия, "Мерседес") + 1,423
8. Дженсон Баттон (Великобритания, "Макларен") + 1,571
9. Роберт Кубица (Польша, "Рено") + 1,784
10. Адриан Сутиль (Германия, "Форс Индия") + 2,208 </i><b>
~~~~~
Второй сегмент</b>
17. Виталий Петров (Россия, "Рено") — 1.56,167
*
Daimne
13 мар 2010 в 13:19
17й?нууууу ,.эт главное ведь в гонке будет
*
BikeR
13 мар 2010 в 14:07
Всегда болел за Феррари, а в этом сезоне я прям в расстерянности o_o и за Шумахера грех не поболеть, да и за Петрова тоже нужно :dum:
*
RMS
13 мар 2010 в 14:08
Отлично красные начали!. :apl: Петров - по крайней мере не последний...
*
-=TURBO=-
13 мар 2010 в 14:08
Уродливые балиды смотреть пративна,чё этот мосли гад с ф1 зделал,пака я был в армии...
*
Daimne
13 мар 2010 в 14:27
Кубица конечно побыстрей был,но :bezpaniki: для дебюта нормально
*
Streetbor
13 мар 2010 в 16:03
Фелипе Масса: "Рад возможности бороться за первые места".
"Прежде всего, поздравляю Себастьяна, он отлично выступил в квалификации. Здорово вернуться в гонки и с первого же Гран-при быть конкурентоспособным. Я очень рад тому, что смог вернуться после столь тяжелого времени. Я, конечно, смотрел гонки по телевизору, но самому быть за рулем гораздо веселее. На мой взгляд, это хорошее начало сезона. Начать гонку со второго и третьего мест -просто здорово. Разумеется, "Ред Булл" сильны, как и некоторые другие команды, поэтому Гран-при будет сложным, но я рад возможности бороться за первые места. Вчера мы отлично подготовились к заездам на длинные дистанции, использовали оба типа резины. Думаю, команда движется в верном направлении, но посмотрим, что мы сможем сделать завтра. Многое может произойти, но я оптимистично настроен", -цитирует Массу Autosport.
*
Streetbor
13 мар 2010 в 16:04
Фернандо Алонсо: "Сегодняшний результат показывает конкурентоспособность Феррари.
"Разумеется, я очень доволен. В первой гонке сезона обычно становится ясно, какова расстановка сил. После зимних тестов, в которых загрузка болидов топливом была неизвестна, да и во вчерашней практике мы многого не знали. То, что в первой тройке две Феррари говорит о том, что болид очень быстр. Мы надеялись на это, но нужно было некое подтверждение. День получился просто отличным. Здорово понимать, что можешь бороться за первые места, до квалификации никогда не можешь быть полностью уверен. В квалификации все оказались в равных условиях, с небольшим количеством топлива, поэтому наш сегодняшний результат показывает конкурентоспособность Феррари. Важно начать набирать очки с первой же гонки. Не знаю, какова будет наша стратегия, нужно будет проявить определенную гибкость в этом отношении, понимание происходящего на трассе. Вряд ли это можно спланировать".
*
G.S.23
14 мар 2010 в 07:03
Феттель красавчик,молодец,сегодня нас ждёт классная гонка.В этом году чемпионом станет Феттель или Алонсо
*
Wow4ik
14 мар 2010 в 07:14
BikeR, seclub.org/forum/goto/10526946/ - вот и болей за них. :porukam: ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026