«Хорошая работа, Нико. Жизнь — это нечто большее, чем круги на трассе. Моё уважение»(с)Деймон Хилл учитывая что Нико уже 31 год, в принципе я согласен.
«Хорошая работа, Нико. Жизнь — это нечто большее, чем круги на трассе. Моё уважение»(с)Деймон Хилл учитывая что Нико уже 31 год, в принципе я согласен.
он случайный чемпион. как и его отец. царёк на сезон. и он это понимает. вот и попытался красиво смандражировать. с его то машиной, чтобы не бороться, не отстаивать. я не фанат негра, они мне оба не симпатичны. я даже рад, что росберг выиграл титул. но всё равно он трус.
а вот тут на 100% нет. Он шёл к этой победе долго и целенаправленно, он много работал. Да, элемент случайности есть. Как у и Кими, например. Случайный чемпион в чистом виде — это Баттон, которому повезло прокатиться на Брауне.
ну хз. у обоих было две самовозки. у одного она ломалась в начале, постоянно, и он доехать никуда не мог, не смотря на весь своё "талант". мб, по совокупности страданий, росберг и заработал чемпионство. не буду продолжать спор. мне не понравился его ход конём. но одно радует, возьмут годного пилота в пару к хэму, будет дичь. если конечно руководство заведомо среднего пилота, или молодого и не опытного пилота не выберет. алонсо бы, вот бы было интересно.
Illbrain, да я не спорю, просто мысли излагаю… в чужую голову не залежешь, но мне кажется, Нико трезво оценил возраст и возможности. Лучше так, чем ковылять в Макларене Кого возьмут — не берусь предсказать. Надеюсь, молодого кого-то. Надоели одни и те же рожи
2 дек 2016 в 20:02
учитывая что Нико уже 31 год, в принципе я согласен.