Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
Nabby2O
25 июл 2010 в 14:23
Ай Петров... Ай да молодец... 14место в абсолюте...и Венгрию надо проехать хорошо,чтоб уйти на позитиве на каникулы
*
Редман2
25 июл 2010 в 14:24
Nabby2O, ну дай Бог только на каникулы ..
*
Daimne
25 июл 2010 в 14:28
Peдмaн, ага ,а то можно как Попов каркает в "Лотус" съехать или ваще с Ф-1 вылететь...
*
Daimne
25 июл 2010 в 15:20
Фелипе Масса: "Заслуживал победы на Гран-при Германии"
///
Пилот "Феррари" Фелипе Масса заявил, заслуживал победы на Гран-при Германии, но отказал комментировать переговоры команды по радио во время гонки.
"Думаю, я заслуживал победы. Стартовал я просто фантастически. Темп на мягкой резине был просто отличным. На жестком типе я немного сбросил скорость, но, в целом, гонка получилась хорошей.
Не думаю, что мне нужно что-то говорить о комментариях Роба Смедли по радио. Мы работаем на команду, и это – самое важное", – цитирует Массу Autosport.
*
Daimne
25 июл 2010 в 15:22
Руководителей "Феррари" вызвали к стюардам Гран-при Германии
///
По сообщению Autosport, руководство "Феррари" в лице Стефано Доменикали и тим-менеджера Криса Дайера было вызвано к стюардам Гран-при Германии для рассмотрения инцидента, в котором Фернандо Алонсо обогнал своего напарника Фелипе Массу. Команду подозревают в использовании командной тактики, что противоречит регламенту "Формулы-1".
*
Daimne
25 июл 2010 в 15:27
да Фелипе жестко обломали,что он сейчас чувствует,по-любому кровь кипит ,но от комментов отказался,правильно. зачем ситуацию усложнять
*
Aлekcaндp !!
25 июл 2010 в 16:07
Алонсо ещё тот нытик, то ныл дай мне хорошую машину, а теперь ноет, что он меня не пропускает. Покажи, что ты такой крутой, попробуй обогнать, что-то ни у ред була, ни у мак ларена такого не было, как сегодня. Я всё больше начинаю разочаровываться в ферари и неудивительно, что Михаэль за них подписывается))).
25 июл 2010 в 16:11 / Aлekcaндp !! (1)
*
Aлekcaндp !!
25 июл 2010 в 16:14
Я понимаю, в свое время, когда я выступал за Ferrari, к нам были вопросы, поскольку мы лидировали с огромным отрывом, и все считали, что прибегать к подобным приемам совершенно необязательно. Я даже в какой-то мере могу согласиться с этим. Однако считаю, что сам принцип вполне приемлем. И все-таки делать такие вещи надо более элегантно, не столь очевидно, чтобы все было похоже на настоящую борьбу. Повторюсь: цель всегда одна – победа в чемпионате".
*
Streetbor
25 июл 2010 в 16:15
Феррари великолепно!!!!!!!!!!!!! плоды работы механиков не прошли даром, в прошлой гонки были сильны, но глупость помешала. а ракировка была )))
*
Aлekcaндp !!
25 июл 2010 в 16:18
Феррари молодцы согласен )), но поступили не красиво. Будем ждать решение судей. Стюарды Гран При Германии вызвали менеджера и руководителя команды Ferrari для объяснений по поводу ситуации, связанной с обменом позициями между Массой и Алонсо. Стюарды подозревают возможное использование запрещённой командной тактики, будет рассмотрена телеметрия машин и запись радиообмена. Решение должно быть вынесено сегодня.
25 июл 2010 в 16:20 / Aлekcaндp !! (1)
*
Daimne
25 июл 2010 в 16:20
Aлekcaндp !!, seclub.org/forum/goto/11590808/ - у ред булла не было скандала с командной тактикой? ты прошлый ГП смотрел?
*
Daimne
25 июл 2010 в 16:21
Виталий Петров: "Думал, что финишировал 11-м"
///
Пилот "Рено" Виталий Петров поделился впечатлениями от Гран-при Германии и заявил, что доволен своим выступлением.
"Это была интересная гонка, я рад, что смог впервые набрать очки на сухом Гран-при. Особенно приятно то, что я думал, что финишировал 11-м, так что для меня оказалось отличным сюрпризом сообщение о 10-м месте!
Смог отыграть одну позицию на старте, воспользовался хорошим темпом болида, чтобы атаковать до своего первого пит-стопа, что помогло подняться еще на две ступени вверх. Доволен своим выступлением, но знаю, что мог добиться большего в квалификации. Поэтому мне все еще предстоит серьезно поработать", – цитирует Петрова пресс-служба команды.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026