Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
28 авг 2010 в 14:28
Бaxyc, согласен, висит Виталя на волоске,давно таких ляпов я не видел
*
Daimne
28 авг 2010 в 15:00
Льюис Хэмилтон: "Думаю, у меня была возможность выиграть поул"
///
Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон, ставший вторым в квалификации к Гран-при Бельгии, признался, что из-за переменчивых условий на трассе, сессия прошла непросто, тем не менее, он остался доволен результатом.
"Квалификация была непростой. Я первым вышел на трассу, но показал не лучший результат, поскольку не знал, как себя вести. Не удалось показать хорошее время из-за покрышек.:strela:
*
Daimne
28 авг 2010 в 15:01
:strela:Второй круг прошел хорошо, за исключением первого поворота. Там было влажно, и трасса была неровной, поэтому я потерял немного времени. Оставшаяся часть трассы была сухой, поэтому смог извлечь из шин максимум. Думаю, у меня была возможность выиграть поул, но стартовать со второй позиции тоже неплохо.
Хорошо, что мы стартуем с первого ряда, поскольку будет возможность побороться за лидерство. Постараюсь быть агрессивным, но одновременно осторожным. Завтрашняя гонка может сложиться как угодно, ведь мы не знаем, какая погода нас ждет, но у нас отличная позиция, чтобы набрать достаточно очков", – цитирует Хэмилтона Autosport.
*
Daimne
28 авг 2010 в 15:02
Рубенс Баррикелло: "Доволен седьмым местом"
///
Пилот "Уильямса" Рубенс Баррикелло, ставший седьмым в квалификации к Гран-при Бельгии, остался доволен результатом, и работой, которую проделала команда, подготовив машину к старту сессии.
"Сегодня вся команда отлично поработала. Утром у нас были проблемы с настройками, но после практики команда постаралась, и к квалификации машина была в отличной форме. Доволен седьмым местом. Уик-энд, в который я праздную 300-й Гран-при, проходит отлично. Сделаю все возможное, чтобы добиться высокого результата в завтрашней гонке", – цитирует Баррикелло пресс-служба "Уильямса".
*
Daimne
28 авг 2010 в 15:03
Глок оштрафован на пять позиций на старте за блокировку Ямамото
///
Пилот "Верджина" Тимо Глок получил штраф в пять позиций на стартовой решетке за блокировку гонщика "Хиспании" Сакона Ямамото в первом сегменте квалификации к Гран-при Бельгии.
Кроме того, стюарды гонки оштрафовали пилота "Лотуса" Ярно Трулли на 4400 евро на превышение скорости на пит-лейн.
*
Daimne
28 авг 2010 в 15:05
Виталий Петров: "В гонке постараюсь наверстать упущенное"
///
Пилот "Рено" Виталий Петров заявил, что разочарован последним местом в квалификации к Гран-при Бельгии, объяснил причины своего вылета в начале сессии и выразил надежду на то, что сможет наверстать упущенное в гонке.
"Квалификация разочаровала. На первом круге на сликах я наехал на поребрик на выходе из 9-го поворота и потерял контроль над машиной из-за воды на трассе. Возобновить сессию не смог, поэтому пришлось завершить выступление. Очень жаль, потому что машина весь уик-энд была очень хороша, я рассчитывал на место в десятке. Но что случилось, то случилось, все, что остается – концентрироваться на выступлении в воскресенье.
Воздуховод работает хорошо, мы быстры на прямых и сможем за счет этого обгонять. Кроме того, прогноз погоды пока неясный, а мы знаем, что в дождь возможно все", – цитирует Петрова пресс-служба команды.
28 авг 2010 в 15:06 / Daimne (1)
*
Nabby2O
28 авг 2010 в 22:48
Бaxyc, рано хороните Петри!у многих были провалы и ничё... ВЫКАРАБКИВАЛИСЬ... Если вы болеете за Петри- так какого фига вы говорите что это его последний сезон...
*
Daimne
29 авг 2010 в 08:24
Вероятность дождя во время гонки в Бельгии составляет 60 процентов
///
Сегодня в Спа, где через шесть часов начнется Гран-при Бельгии, ожидается пасмурная прохладная погода. В настоящее время температура составляет 12 градусов по Цельсию, но к 14 часам по местному времени воздух прогреется лишь до 15 градусов. Вероятность дождя в гонке составляет 60 процентов, сообщает ManipeF1.
*
matos
29 авг 2010 в 12:16
Этому мудaку барикело давно пора на пенсию. Старый хрыч всю гонку засрал Нандо :zloj:
*
reos
29 авг 2010 в 12:44
Феттель кусок бездарного гавна :idiot:
*
JeneOK
29 авг 2010 в 14:07
За гонку Петрову - отлично! :)
*
Daimne
29 авг 2010 в 14:14
Гран-при Бельгии Гонка
///
1. Льюис Хэмилтон ("Макларен") – 1:29.04,268
2. Марк Уэббер ("Ред Булл") +1,571
3. Роберт Кубица ("Рено") +3,493
4. Фелипе Масса ("Феррари") +8,264
5. Адриан Сутиль ("Форс-Индия") +0,094
6. Нико Росберг ("Мерседес") +12,359
7. Михаэль Шумахер ("Мерседес") +15,548
8. Камуи Кобаяси ("БМВ-Заубер") +16,678
9. Виталий Петров ("Рено") +23,851
10. Хайме Альгерсуари ("Торо Россо") +29,457:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026