:strela:Еще одна особенность трассы – асфальт здесь просыхает удивительно долго. Дождь прошел в полдень, а к 10-11 часам вечера он еще не высох полностью, хотя и было очень жарко. Хуже всего с этим обстояло в пятом повороте. Во втором сегменте квалификации я хотел проехать там чуть быстрее, избрал иную траекторию и, видимо, наехал на мокрый участок. Машину сразу закрутило и ударило об стену. В этот раз мне удалось очень хорошо стартовать в гонке и успешно пройти первый поворот. А ранний пит-стоп, когда на трассу выехала машина безопасности, давал нам очень неплохой шанс побороться за шестое-седьмое место, инженеры всё совершенно правильно рассчитали, а механики – отлично сработали.:strela:
:strela:Вскоре после рестарта я готовился атаковать Тимо Глока, когда сзади выскочил Нико Хюлькенберг. По данным нашей телеметрии, из пятого поворота я вышел нормально, тормозить перед седьмым тоже начал, где и обычно. Быть может, лишь немножко сместился наружу. Видимо, Хюлькенберг решил, что может "залезть" вовнутрь. Он ударил меня, а потом его машина подпрыгнула на поребрике, и нормально войти в поворот он уже не мог. Мы оба потеряли позиции. Досадно – если б не этот эпизод, я точно мог бы финишировать седьмым. В итоге же после очень непростой с физической точки зрений гонки стал 11-м. Теперь надо извлечь из случившегося уроки, а потом просто забыть все, что произошло – и готовиться к гонке на Сузуке. Я никогда не гонялся на этой трассе, но видел множество гонок из Японии, потому немного представляю ее себе. Нам нужно проанализировать итоги выступления в Сингапуре и понять, где мы можем прибавить", – написал Петров в блоге на своем официальном сайте.
Определена дата окончательной инспекции автодрома в Корее /// По сообщению Motorsport, 11 октября делегация ФИА посетит автодром в Корее для окончательной проверки трассы, которая в конце месяца должна будет принять Гран-при страны. Напомним, сроки проведения инспекции неоднократно переносились с конца августа из-за того, что организаторы не сумели вовремя закончить строительство. Несмотря на то, что недавно на месте возведения автодрома работ произошел небольшой инцидент – на стартовую прямую упал строительный кран – организаторы уверяют, что к 11 октября все будет готово. "Мы ускорим работу, чтобы закончить все в срок и представить для окончательной инспекции ФИА", – заявил представитель руководства Гран-при Кореи.
Ричард Брэнсон: " Продолжу поддерживать "Верджин" в сезоне-2011" /// Владелец "Верджина" Ричард Брэнсон заверил, что продолжит поддеживать команду в сезоне-2011, а также подтвердил, что конюшня готовится к следующему сезону и планирует выступить в нем, несмотря на слухи о финансовых трудностях. "Да, я буду поддерживать "Верджин" в сезоне-2011. Это был интересный сезон , и мы по-прежнему можем обойти "Лотус". Ник Уирт уже работает над болидом на следующий сезон. Думаю, нам удалось неплохо стартовать", – цитирует Брэнсона Autosport.
Технический директор "БМВ-Заубера": "Надеюсь, "Сузука" подойдет нашему болиду" /// Технический директор "БМВ-Заубера" Джеймс Ки рассказал о новинках, которые команда привезет на Гран-при Японии, а также выразил надежду на то, что трасса хорошо подойдет болиду команды. "Рады отправляться в Японию, поскольку это домашняя гонка для Камуи Кобаяси. Кроме того, это одна из моих любимых трасс. У меня отличные воспоминания от гонок, кроме того, здесь всегда великолепная атмосфера. Уверен, поклонники будут активно поддерживать Камуи. Поскольку трасса непростая, ее любят и болельщики, и пилоты.
:strela:Она высокоскоростная с скоростными поворотами и сменой направления, это огромное испытание для пилотов и команд. Надеюсь, этот трек подойдет нашему болиду, но пока не опробуем его, трудно сказать точно. Постараемся заставить новинки работать лучше, чем в Сингапуре. Кроме того, привезем ряд обновлений, которые протестируем в пятницу", – цитирует Ки пресс-служба "БМВ-Заубера".
Фернандо Алонсо: "Нас ожидает сложнейшая часть сезона" /// Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо рассказал о своем настроении перед окончательной частью сезона-2010, заявил, что ожидает напряженной борьбы в последних гонках чемпионата и отметил, что ключом к успеху будет стабильный финиш на подиуме. "Знаю, что нас ожидает сложнейшая часть сезона. Две победы подряд сократили мое отставание от лидера, но пока мы еще не занимаем первое место в чемпионате. Серьезная борьба еще впереди, нам придется пережить определенные потери. Пришло время всей команде выложиться на все сто процентов, потому что отступать уже некуда.
30 сен 2010 в 15:06
В этот раз мне удалось очень хорошо стартовать в гонке и успешно пройти первый поворот. А ранний пит-стоп, когда на трассу выехала машина безопасности, давал нам очень неплохой шанс побороться за шестое-седьмое место, инженеры всё совершенно правильно рассчитали, а механики – отлично сработали.:strela: