Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
6 окт 2010 в 14:43
Компания Telmex опровергла информацию о покупке "БМВ-Заубера"
///
Мексиканская телекоммуникационная компания Telmex, которая накануне стала спонсоров "БМВ-Заубера", опровергла информацию о покупке частичного контроля над швейцарской конюшней.
"Мы будем лишь партнерами команды, все ключевые решение они принимают сами. Это коммерческий союз", – цитирует главу компании Карлоса Слима Motorsport. Кроме того, Слим опроверг информацию о том, что Telmex обязал "БМВ-Заубер" подписать контракт с мексиканским гонщиком Серхио Пересом, отметив, что контракт с Пересом был подписан еще до заключения соглашения о сотрудничестве. Отметим, что Telmex так же является спонсором резервного пилота команды Эстебана Гутьерреса.
*
Daimne
6 окт 2010 в 14:44
Белл покинул "Рено"
///
Управляющий директор "Рено" Боб Белл, который был техническим директором команды до ухода Флавио Бриаторе, покинул французскую конюшню. Его обязанности будут переданы руководителю команды Эрику Булье.Пресса отмечает, что таким образом руководство "Рено" окончательно избавится от наследия Бриаторе.
"Благодарим Белла за вклад в развитие команды и за помощь в тот период, пока команда переходила под контроль Genii Capital. Передаем пост управляющего директора Эрику Булье. Уверены, под его руководством достигнем всех поставленных целей. По ходу сезона мы уже доказали, что можем быть конкурентоспособны. Уверены, что сможем справиться с грядущими испытаниями", – цитирует владельца "Рено" Жерара Лопеса Адам Купер в своем блоге.
*
Daimne
6 окт 2010 в 14:45
Эрик Булье: "Сделаю все, чтобы "Рено" вернулась в борьбу за лидерство как можно скорее"
///
Руководитель "Рено" Эрик Булье, который занял пост управляющего директора команды вместо Боба Белла, признался, что гордится доверием, которое оказывает ему команда, а также пообещал вернуть команду в лидеры "Формулы-1" как можно скорее.
"С самого начала сезона "Рено" демонстрировала стремление к переменам. И их результаты незамедлительно отражались на выступлениях. У нас конкурентоспособная машина и мотивированный коллектив. Горжусь оказанным мне доверием и намерен продолжить начатое. Сделаю все, чтобы "Рено" вернулась в борьбу за лидерство как можно скорее", – цитирует Булье Адам Купер в своем блоге.
*
Ragnos
7 окт 2010 в 13:13
Водка "Флагман" - спонсор Renault F1 :rus:
На машинах Renault F1 в четырёх финальных Гран При сезона появится логотип ещё одного российского бренда – водки "Флагман", сегодня команда официально подтвердила контракт с новым спонсором…
Жерар Лопес, совладелец команды: "Мы рады видеть бренд водки "Флагман" в числе партнёров Renault F1 на четыре оставшихся гонки. Мы серьёзно работали над привлечением российских компаний и рады видеть, что эти усилия приносят плоды .
Важнейший фактор успешной коммерческой стратегии – успех гонщика, и потенциал Виталия в ходе дебютного сезона говорит сам за себя. Мы с нетерпением ждём успешного сотрудничества с брендом "Флагман" в финале сезона 2010 года".
7 окт 2010 в 13:13 / Ragnos (1)
*
Daimne
7 окт 2010 в 14:29
Пилоты озабочены безопасностью трассы в Корее
///
Гонщики "Формулы-1" выразили опасения в связи с тем, будет ли уровень безопасности на предстоящем Гран-при Кореи соответствовать нормам ФИА.
"Лично я полагаю, что Чарли Уайтинг сам прекрасно знает о том, как сделать трассу безопасной. Есть четкие критерии, если трек в Корее не будет им соответствовать, Уайтинг примет решение не проводить гонку. Если кто-то попадет в аварию из-за того, что трасса не готова, это нанесет больше экономического вреда, чем отмена заездов", – заявил гонщик "БМВ-Заубера" Ник Хайдфельд.
"То, что мы отправимся на трассу, на которой еще не проводилось гонок "Формулы-1" и которая еще неделю назад была непригодна для принятия этапа чемпионата, не самое нормальное явление. :strela:
*
Daimne
7 окт 2010 в 14:29
:strela:Надеюсь, мы не столкнемся с серьезными проблемами, хотя то, что организаторы так поздно положили последний слой асфальта, должно сказаться. Лучше готовиться к худшему", – отметил Роберт Кубица.
"Думаю, стоит верить в то, что организаторы знают, что делают. Насколько я понимаю, Герман Тильке вовлечен в проект, уверен, все приложат максимум усилий к тому, чтобы Гран-при состоялся", – заявил Михаэль Шумахер.
"Гонка в Корее не беспокоит меня с точки зрения безопасности. ФИА всегда выполняет великолепную работу, нам бы не дали выступать, если бы уровень безопасности не был соблюден", – цитирует Льюиса Хэмилтона Pitpass.
*
Daimne
7 окт 2010 в 14:30
Флавио Бриаторе: "Хэмилтон сам во всем виноват"
///
Экс-руководитель "Рено" Флавио Бриаторе признался, что не понимает, почему "Ред Булл" не поддерживает Марка Уэббера в борьбе за титул, а также поделился мнением о шансах Льюиса Хэмилтона, Дженсона Баттона и Фернандо Алонсо в борьбе за титул.
"Не понимаю некоторых вещей. Феттель отобрал очки у Уэббера на Гран-при Сингапура, сделав тем самым подарок "Феррари". Это немыслимо. Либо "Ред Булл" борется только за победу в Кубке конструкторов.
Марк – прекрасный человек, честный спортсмен и хороший гонщик. Неважно, как закончится этот сезон, он станет сюрпризом года. Никто не считал его фаворитом, кроме меня, поскольку мне давно известны его качества. Он использовал каждый шанс. Думаю, и в Японии он будет в лидерах.:strela:
*
Daimne
7 окт 2010 в 14:31
:strela:Алонсо – сильный гонщик, который знает, как направить команду к верному решению. Без него "Рено" не завоевало бы два титула. Алонсо – гонщик мирового класса, но и "Феррари" продемонстрировала высокий уровень. К его скорости и классу добавилась превосходная работа на пит-стопах, а инженеры заставили новинки работать так, как нужно.
Фелипе Масса тоже хороший и быстрый пилот, но он должен понимать, что его партнер – особенный гонщик. На его месте я бы относился к этому проще.
Хэмилтон сам во всем виноват, его попытка обгона в Сингапуре не могла закончиться иначе. Два схода в двух гонках – это слишком, это может стоить ему победы. И такое происходит не впервые, ведь и в 2007 году он допускал ошибки, которые дорого ему стоили. Ему следует сохранять спокойствие. Баттон? Не вижу, каким образом он сможет вернуться в борьбу за титул", – цитирует Бриаторе Autosport.
*
Nabby2O
8 окт 2010 в 10:59
я просто в шоке!!!)))))))))))))давайте они ещё икру спонсора найдут!!!!все в Рено!!!Бухааааать!!! :biggrin: кстати Петри молодец!!! в Кубице разочаровался после интервью о Райконене! никто так не говорил!!!
*
Бaxyc
8 окт 2010 в 13:02
Водка Флагман! Накатил :ogurjum: и на трассу!
Не бойся соперников, пусть они тебя боятся!
Какой же русский не любит быстрой езды? Какой же быстрый ездок не любит "Русской"?
Пей водку Флагман и будешь там же, где Петров! (это для следующего сезона)
*
Бaxyc
8 окт 2010 в 13:04
seclub.org/forum/goto/12080246/ - Бриаторе маладца :apl: , всё прямо в точку!
*
Daimne
8 окт 2010 в 13:10
Алан Пермейн: "Петров проделал хорошую работу"
///
Главный гоночный инженер "Рено" Алан Пермейн оценил выступлением гонщиков и темп болида во время пятничной практики перед Гран-при Японии.
"Трасса была в порядке. Тут довольно высокий уровень сцепления, так что жалоб со стороны пилотов было немного. По ходу второй тренировки поднялся ветер, что доставило нам небольшие проблемы и сделало управление машиной труднее, но никаких серьёзных трудностей не возникло.
Прогнозы обещают завтра сильный дождь, так что главной задачей было провести действительно хорошую работу с шинами, потому что мы не ждём, что получим шанс использовать слики завтра с утра. Так что мы провели немного больше времени, чем обычно, оценивая шины по ходу второй сессии. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026