Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
Adrian Z
14 окт 2010 в 20:04
Поздравляю всех с "НАШИМ" этапом!!! :or:
*
semairk
15 окт 2010 в 03:45
15 лет ждал россиского гонщика в первой формуле и думаю до ждусь гранпри РОССИЙ :or: :saljut: :assa:
15 окт 2010 в 03:48 / semairk (1)
*
Daimne
15 окт 2010 в 13:39
Росс Браун: "С нетерпением ждем возможности выступить в Корее"
///
Руководитель "Мерседеса" Росс Браун признался, что доволен возможностью провести уик-энд на новой трассе в Корее, поскольку команде будет интересно ознакомиться с треком и приобрести новых поклонников.
"Довольны, что отправляемся в Корею в следующие выходные. С нетерпением ждем возможности выступить в новой для "Формулы-1" стране. Для будущего нашего вида спорта важно расширение количества болельщиков по всему миру. Рады, что трасса будет готова в срок. Готовимся к гонке с помощью симулятора. У нас уже есть представление о том, чего ожидать, но как на любой новой трассе нас ждет захватывающее испытание", – цитирует Брауна пресс-служба "Мерседеса".
*
Daimne
15 окт 2010 в 13:40
Камуи Кобаяси: "После успеха в Сузуке я более чем мотивирован"
///
Пилот "БМВ-Заубера" Камуи Кобаяси признался, что после успешного выступления в Сузуке у него отличная мотивация на следующую гонку в Корее.
"Взволнован, отправляюсь на следующий Гран-при! После успеха в Сузуке я более чем мотивирован. После гонки в Сузуке отправился в Токио, где и останусь до этапа в Корее. Проведу ряд рекламных мероприятий и встреч, а также отдохну и буду готовиться к следующей гонке. Всегда лучше остаться в том же часовом поясе, нежели лететь в Европу. Раньше мне не приходилось бывать в Корее. На некоторых треках у других гонщиков было преимущество в виде знания трассы, но теперь все будут в одинаковых условиях. С нетерпением жду возможности опробовать трассу в Корее!" – цитирует Кобаяси пресс-служба "БМВ-Заубера".
*
Daimne
15 окт 2010 в 13:42
Ник Хайдфельд: "Никто точно не знает, что ждет нас в Корее"
///
Пилот "БМВ-Заубера" Ник Хайдфельд рассказал о том, как впервые посетил Корею во время демонстрационных заездов, а также признался, что рад появлению новой трассы.
"Два года назад я принимал участие в демонстрационных заездах в Корее. Тогда машина "Формулы-1" впервые появилась в этой стране. Трассы не было, так что мы выступали на улицах Сеула и Гван Джу.
Автодром находится довольно далеко от столицы, поэтому нам предстоит длинный путь, что создаст трудности после длительного перелета. Сейчас никто точно не знает, что нас ждет на этом Гран-при. Любопытно будет увидеть трассу и сопутствующие здания. Самой важной вещью для пилотов будет устойчивость асфальта. :strela:
*
Daimne
15 окт 2010 в 13:43
:strela:Поскольку покрытие было уложено совсем недавно, оно может быть скользким, что создаст трудности. Но эту информацию мы узнаем, только выйдя на трассу в практике. В целом, я поддерживаю появление новых треков, поскольку это новый вызов для гонщиков. Чемпионат должен включать как можно больше стран", – цитирует Хайдфельда пресс-служба "БМВ-Заубера".
*
Daimne
16 окт 2010 в 10:00
Хейкки Ковалайнен: "В Корее болид должен быть столь же хорош, как и в Японии"
///
Пилот "Лотуса" Хейкки Ковалайнен поделился ожиданиями от предстоящего Гран-при Кореи и заявил, что надеется на очередное успешное выступление.
"Сузуку" я покинул с утра в понедельник, все еще сохраняя отличный настрой после прекрасной гонки. После Гран-при Японии я говорил, что машина великолепна, все гонщики надеются именно на такие дни – это имело большое значение для всей команды, болельщиков. Именно подобные выступления заряжают энергией на концовку сезона, в особенности я рад тому, что мы обошли "Верджин". Они привозили новинки на каждую гонку, мы же начали работу над машиной 2011 сезона и не обновляли текущий болид с Сильверстоуна. :strela:
*
Daimne
16 окт 2010 в 10:00
:strela:С нетерпением жду Гран-при Кореи. Это новая для всех трасса, и, хотя я уже ознакомился с конфигурацией, первые круги будут посвящены нахождению верной траектории, затем мы займемся настройками. Честно говоря, вряд ли придется долго привыкать к треку, да и машина должна проявить себя хорошо.
Это достаточно типичная современная трасса – пара длинных прямых с резким торможением в конце, затем несколько медленных и несколько быстрых поворотов. Думаю, ситуация будет той же, что и в Японии", – цитирует Ковалайнена пресс-служба команды.
*
Daimne
16 окт 2010 в 10:02
Ярно Трулли: "Трасса в Корее смотрится отлично"
///
Пилот "Лотуса" Ярно Трулли рассказал о том, как собирается изучить трассу в Корее перед стартом Гран-при, а также признался, что первое впечатление от трассы хорошее.
"Мне понравилось в Японии, но дома лучше! Команда выступила отлично, нам удалось сделать шаг вперед, поэтому покидали Сузуку в хорошем настроении. Трасса в Корее смотрится отлично. Некоторые пилоты используют симуляторы или даже видеоигры, чтобы понять конфигурацию трека, но я обычно узнаю трассу, проходя по ней несколько кругов в четверг. Это хороший способ сбросить напряжение после перелета, найти точки торможения и поворотов. Мне не требуется много времени на акклиматизацию", – цитирует Трулли пресс-служба "Лотуса".
*
Daimne
16 окт 2010 в 10:05
Тони Фернандес: "По-прежнему с улыбкой вспоминаю случившееся в Японии"
///
Руководитель "Лотуса" Тони Фернандес поделился воспоминаниями о Гран-при Японии, а также поблагодарил гонщиков и всю команду за отличную работу.
"По-прежнему с улыбкой вспоминаю случившееся в Японии. Команда заслужила этот результат, нам удалось воспользоваться ситуацией, оказавшись в нужное время в нужном месте. Все благодаря тому, что у нас опытные гонщики, которые отлично провели уик-энд, и прекрасный коллектив, который выбрал верную стратегию, и отлично провел пит-стоп. Это была фантастическая работа", – цитирует Фернандеса пресс-служба "Лотуса".
*
Daimne
16 окт 2010 в 10:09
Жан Тодт: "Пока не вижу возможности проводить Гран-при "Формулы-1" в Африке"
///
Президент ФИА Жан Тодт заявил, что на данный момент в Африке невозможно организовать гонку "Формулы-1". Тем не менее, француз отметил, что континент может стать хорошим местом для проведения ралли.
"На данный момент ходят лишь слухи об интересе некоторых африканских стран к проведению Гран-при, но я не вижу, чтобы подобное стало возможным в ближайшие три-пять лет.
Африка – прекрасное место для организации ралли. Сейчас мы беседуем с промоутерами по поводу организации гонок в большим количеством спецучастков", – цитирует Тодта Planet F1.
*
Daimne
16 окт 2010 в 10:13
Африка пока в пролете :mamba:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026