Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
24 окт 2010 в 10:48
Виталий Петров: "Разочарован сходом на Гран-при Кореи"
///
Плот "Рено" Виталий Петров заявил, что разочарован своим сходом на Гран-при Кореи и рассказал о том, что привело к аварии.
"На 20 круге я остановился в боксах, чтобы сменить покрышки на промежуточные, так что они были достаточно изношены к тому времени, когда с трассы ушла вторая машина безопасности. Я пытался атаковать, чтобы оторваться от преследователей, и потерял контроль над машиной, что и привело к этой серьезной аварии. Но я не пострадал. :strela:
*
Daimne
24 окт 2010 в 10:48
:strela:Впервые пришлось выступать в столь сложных условиях в "Формуле-1", думаю, ФИА проделала хорошую работу – позволила нам начать гонку за сейфети-каром, и как следует оценила состояние трека прежде чем давать рестарт.
Команда приняла хорошее решение о моменте перехода на промежуточную резину, я шел на хорошем седьмом месте, когда вылетел. Разумеется, я разочарован, что закончил гонку таким образом и не попал в очки, но было здорово бороться за место в первой десятке", – цитирует Петрова пресс-служба команды.
*
Daimne
24 окт 2010 в 10:50
Ну еще бы :dum: сначала ошибка в квалифе,далеко не первая по ходу сезона,и вот в гонке опять,так хорошо прорвавшись, снова вылетел :mat:
*
Daimne
24 окт 2010 в 10:51
Хейкки Ковалайнен: "Команда вновь добилась отличного результата"
///
Пилот "Лотуса" Хейкки Ковалайнен, ставший 13-м на Гран-при Кореи, остался доволен результатом и работой команды в непростой гонке.
"Команда вновь добилась отличного результата. В непростых условиях, где велика вероятность ошибки, мы шли на десятой позиции. Мне очень понравилась гонка, у нас почти не было проблем, команда вовремя зазывала меня на пит-стопы, что позволило нам улучшить позицию в гонке гонки. Перед финишем стало очень темно, но все были в одинаковых условиях. Теперь мы отправляемся в Бразилию, и в оставшихся двух гонках постараемся сохранить место лучшей новой команды чемпионата", – цитирует Ковалайнена пресс-служба "Лотуса".
*
Daimne
24 окт 2010 в 10:52
Михаэль Шумахер: "Доволен сегодняшней гонкой"
///
Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер, ставший 4-м на Гран-при Кореи, остался доволен результатом и получил удовольствие от участия в гонке.
"Доволен сегодняшней гонкой, благодарю команду за отличную работу. Уверен, болельщик получили массу удовольствия на дебютном Гран-при Кореи. ФИА поступила правильно, начав гонку с машиной безопасности на трассу, поскольку было нереально провести обычный старт. Расстроен, что Нико сошел, иначе уик-энд был бы отличным для всей команды", – цитирует Шумахера пресс-служба "Мерседеса".
*
Daimne
24 окт 2010 в 10:53
Роберт Кубица: "Доволен пятым местом"
///
Пилот "Рено" Роберт Кубица заявил, что доволен пятым местом на Гран-при Кореи, и рассказал о ходе дождевой гонки.
"Пятое место принесло команде неплохие очки и стало достойной наградой за нашу работу в этот уик-энд. Гонка была долгой и непростой, она состояла из двух частей. Первая была тяжелой, потому что у меня возникли проблемы с прогревом покрышек. Сцепления не было, и я с трудом удерживал машину на трассе.
Вторая часть Гран-при прошла хорошо. Было важно следить за состоянием промежуточной резины, чтобы извлечь из нее максимальную пользу на последних кругах", – цитирует Кубицу пресс-служба команды.
*
Daimne
24 окт 2010 в 10:56
Роберт то молодца :apl: и погодные условия ему не почем,стабильный гонщик,Льюцци еше удивил приятно,да еще Хайфельд красавчик,ну и Ковалайнена можно отметить ,по тихой прогрессирует "Лотус" :wummi:
*
Daimne
24 окт 2010 в 10:57
Сутиль и Буэми потеряют места на стартовой решетке Гран-при Бразилии
///
Пилот "Форс-Индии" Адриан Сутиль и гонщик "Торо Россо" Себастьян Буэми опустятся на пять позиции на стартовой решетке Гран-при Бразилии. Подобное наказание они получили за инциденты с соответственно, Камуи Кобаяси и Тимо Глоком во время гонки в Корее.
Помимо этого, Сутиль был оштрафован на 10 тысяч долларов за то, что продолжал выступление, несмотря на то, что знал о проблемах с тормозами, возникших в его болиде.
*
Arxi
24 окт 2010 в 11:00
Бaxyc, его в первую очередь, во всяком случае если старый также не сгорит. Ведь как я знаю, можно старый мотор использовать
*
Arxi
24 окт 2010 в 11:01
Я не знаю что за дела, но никак не могу дописать! Половина месаджа стирается
*
Daimne
24 окт 2010 в 11:03
Камуи Кобаяси: "Основными проблемами были плохая видимость и отсутствие сцепления"
///
Пилот "БМВ-Заубера" Камуи Кобаяси, ставший 8-м на Гран-при Кореи, остался доволен результатом, несмотря на то, что в гонке было немало трудностей.
"Сегодня была странная гонка, которая началась с появления машины безопасности. Но для меня все сложилось хорошо. В начале гонки я вообще ничего не видел. Основными трудностями были плохая видимость и отсутствие сцепления. Затем мы сменили резину на промежуточную и управлять машиной стало сложнее, поскольку она скользила. Когда в меня врезался Сутиль, я был на внутренней траектории и не мог сменить ее. Видел его в зеркала заднего вида, и мне казалось, что он не будет тормозить. Но к счастью после контакта машина осталась целой, и мне удалось продолжить гонку. На последних кругах видимость опять ухудшилась из-за темноты", – цитирует Кобаяси пресс-служба "БМВ-Заубера".
*
Daimne
24 окт 2010 в 11:24
Ник Хайдфельд: "Доволен, что набрал очки"
///
Пилот "БМВ-Заубера" Ник Хайдфельд, ставший девятым на Гран-при Кореи, остался доволен набранными очками, несмотря на непростые условия.
"Доволен, что набрал очки. Сегодня это было непросто, учитывая происходящее. Думаю, решение перенести старт было верным, поскольку видимость равнялась нулю. Мы чересчур рано сменили резину на промежуточную, но затем условия стали гораздо лучше. В конце, когда трасса подсохла, шины стали работать хорошо, но у всех возникали такие трудности. Мне не удалось защитить позицию от Сутиля, поскольку зеркала запачкались, и я не видел его. Команда говорила, что он идет позади, но я увидел его уже перед собой. Выступать в темноте было непросто, но я все нормально видел", – цитирует Хайдфельда пресс-служба "БМВ-Заубера".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026