Льюис Хэмилтон: "Четвертое место – это лучше, чем ничего" /// Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон, ставший четвертым в квалификации к Гран-при Бразилии, остался доволен результатом и рассчитывает побороться за победу в гонке. "Четвертое место – это лучше, чем ничего. Мне не на что жаловаться. На последнем круге в последнем повороте я слишком сильно пошел вправо, кто-то допустил ошибку прямо передо мной. К сожалению, потерял время, поэтому расстроен. Но я по-прежнему в борьбе. Отлично, что Хюлькенберг завоевал поул. У нас хороший гоночный темп. С точки зрения скорости на прямых мы можем рассчитывать на неплохой результат. Думаю, смогу побороться за победу и отсюда", – цитирует Хэмилтона Autosport.
Нико Хюлькенберг: "До сих пор не могу поверить, что завоевал поул" /// Пилот "Уильямса" Нико Хюлькеберг, завоевавший поул в квалификации к Гран-при Бразилии, рассказал о впечатлениях от великолепного результата, а также выразил надежду на успех в гонке. "Это невероятно. До сих пор не могу поверить. Благодарю команду, решение перейти на слики было верным. Я просто постарался выжать из машины максимум возможного, старался ехать по сухой части трассы. Это мой первый поул в карьере, поэтому это очень эмоциональный и надеюсь исторический момент, ведь я хочу выступать в "Формуле-1" многие годы. До сих пор немного потрясывает. Хочу насладиться моментом и сделать все возможное завтра. Я проехал отличный круг, без единой ошибки, хотя это было непросто, ведь часть трассы была влажной, особенно в последнем повороте.:strela:
:strela:Вопрос о моем будущем в команде открыт, ничего не ясно, поэтому я просто постараюсь сосредоточиться на работе и не допускать глупых ошибок. Все остальное зависит от команды, но я сохраняю позитивный настрой и надеюсь на удачное завершение этой истории. Завтра постараюсь хорошо стартовать и оторваться от соперников, но если гонка будет сухой, это будет не так то просто. Сделаю все возможное. Не хочу вмешиваться в борьбу за титул, но мне нужно думать и о своем выступлении. Мы боремся с "Форс-Индией" за шестое место в Кубке конструкторов. Уверен, мы сможем их опередить и завоевать неплохие очки завтра", – цитирует Хюлькенберга Autosport.
Петров доволен квалификацией к Гран-при Бразилии /// Пилот "Рено" Виталий Петров поделился впечатлениями от выступления в квалификации к Гран-при Бразилии и заявил, что доволен 10-м местом. "Вчера я провел очень сложный день. За ночь механики и инженеры смогли провести отличную работу и исправить все неполадки. Сегодня в дождевых условиях я чувствовал себя абсолютно комфортно.:strela:
:strela:Квалификация была рискованной, состояние трассы постоянно менялось, к концу сессии он быстро подсыхала. На самом деле, я чуть не вылетел еще в первом сегменте, потому что мы ожидали дождя, который так и не начался. Поэтому провел весь сегмент на одном наборе покрышек, в итоге, показал лишь 16-е время. В целом, рад, что вернулся в десятку сильнейших, но у машины есть еще нераскрытый потенциал на сухих покрышках. Вероятно, мы могли бы добиться даже лучшего результата. В любом случае, уверен, что завтра проведу хорошую гонку. Хотел бы поздравить Нико Хюлькенберга с прекрасной работой и поул-позицией", – цитирует Петрова пресс-служба команды.
Daimne, на каждой трассе есть так сказать секреты прохождения поворотов, на симуляторе это очень тяжело прочувствовать, Виталик на некоторых никогда не был, так поделись же ты информацией хоть о самых сложных, Кубице же не помешает Виталик, то есть надеюсь что только в этом году не конкурент
6 ноя 2010 в 17:55
///
Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон, ставший четвертым в квалификации к Гран-при Бразилии, остался доволен результатом и рассчитывает побороться за победу в гонке.
"Четвертое место – это лучше, чем ничего. Мне не на что жаловаться. На последнем круге в последнем повороте я слишком сильно пошел вправо, кто-то допустил ошибку прямо передо мной. К сожалению, потерял время, поэтому расстроен. Но я по-прежнему в борьбе. Отлично, что Хюлькенберг завоевал поул. У нас хороший гоночный темп. С точки зрения скорости на прямых мы можем рассчитывать на неплохой результат. Думаю, смогу побороться за победу и отсюда", – цитирует Хэмилтона Autosport.