Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
11 ноя 2010 в 04:06
:strela:Виталий попал в одну из топ-команд, а неопытному пилоту оказаться за рулем болида такой команды – значит привлечь дополнительное внимание и навлечь и тучи, и все что только можно. Для разрядки, конечно, есть смысл в том, чтобы провести следующий сезон в команде уровнем пониже.
Из-за высокого уровня команды Виталию пришлось очень быстро наращивать свои знания, по ходу вникать в ситуацию и адаптироваться в новых условиях. У него не было времени на раскачку", – цитирует Косаченко РИА Новости.
Также Косаченко отметила, что она довольна дебютным сезоном Петрова в "Формуле-1", и что у нее осталось больше позитивных эмоций, чем негативных.
*
Daimne
11 ноя 2010 в 04:36
Файруз Фаузи: "С нетерпением жду возможности вернуться за руль болида"
///
Резервный гонщик "Лотуса" Файруз Фаузи, который сядет за руль в первой тренировке перед Гран-при Абу-Даби, поделился ожиданиями от уик-энда.
"С нетерпением жду возможности вернуться за руль болида. Думаю, на трассе и в боксах будет особенная атмосфера. Выступление в сумерках сделает гонку еще интереснее, но в практике будет непросто. Постараюсь сделать все от меня зависящее на свежей трассе. Готовился к уик-энду на симуляторе, но это совсем не похоже на реальное выступление", – цитирует Фаузи пресс-служба "Лотуса".
*
Daimne
11 ноя 2010 в 10:44
На Гран-при Абу-Даби ожидаются дожди
///
По сообщению Motorsport, на Гран-при Абу-даби, который состоится в грядущие выходные, ожидаются дожди. Так как в этой части света осадки очень редки, дождь, шедший во вторник и среду, стал настоящей сенсацией в местной прессе. Метеорологи предсказывают, что в этот уик-энд погода в месте проведения гонки весь уик-энд будет облачной и дождливой, но на данный момент над трассой "Яс-Марина" светит солнце.
*
Daimne
11 ноя 2010 в 10:48
Вице-президент РАФ полагает, что в будущем Marussia способна пробиться в лидеры "Формулы-1"
///
Вице-президент Российской автомобильной федерации (РАФ) и главный конструктор Marussia Motors Игорь Ермилин полагает, что российская команда "Маруся Верджин" способна со временем пробиться в лидеры "Формулы-1".
"Появление российской команды в автогонках "Формула-1" это важный этап в развитии отечественного спорта. И учитывая, что Фоменко успешен во многих ипостасях и многих бизнесах, в которых он участвовал, я не вижу оснований не верить его обещанию вывести Marussia к 2014 году в лидеры "Формулы-1".
Для достижения успеха потребуется нормальное, стабильное финансирование и профессиональные участники процесса. Только это может гарантировать команде хорошие результаты", – цитирует Ермилина РИА Новости.
*
Daimne
11 ноя 2010 в 10:50
Маруся Верджин :gy: звучит ,ждем побед пока от Ди Грасси а потом и наши земляки подтянуться :rus: :rossija:
11 ноя 2010 в 10:51 / Daimne (1)
*
Livers
11 ноя 2010 в 11:05
Marussia! :tank2: :kul3:
*
Daimne
11 ноя 2010 в 11:48
Джон Бут: "Вряд ли подпишем российского пилота"
///
Руководитель "Верджина" Джон Бут заявил, что команды не спешит с решением о том, кто станет напарником Тимо Глока в сезоне-2011, и отметил, что в конюшню вряд ли придет российский пилот.
"Мы никуда не спешим. Чем коре подпишем контракт со вторым гонщиком, тем лучше, так как вся шумиха вокруг нас прекратится, но нам некуда торопиться. Думаю, до Рождества команда примет решение.
На данный момент вряд ли возможно подписать русского гонщика, но за последние годы Россия многого добилась в автоспорте. В "Формуле-1" есть Виталий Петров, в Мировой серии "Рено" – Михаил Алешин", – цитирует Бута Autosport.
*
Daimne
11 ноя 2010 в 11:50
Адриан Сутиль: "Надеюсь помочь команде завоевать шестое место в Кубке конструкторов"
///
Пилот "Форс-Индии" Адриан Сутиль поделился ожиданиями от предстоящего Гран-при Абу-Даби, и заявил, что хотел бы помочь конюшне в завоевании шестого места в командном зачете.
"Абу-Даби – великолепная трасса. Город очень современный, здесь все время строят что-то грандиозное! Трек здесь тоже высокотехнологичный, паддок – один из лучших в чемпионате. Конфигурация трассы похожа на все автодромы Тильке, здесь есть шпильки и длинные прямые, мест для обгонов немного. Чемпионат близок к развязке, так что гонка будет захватывающей.:strela:
*
Daimne
11 ноя 2010 в 11:50
:strela:Хочу помочь команде завоевать шестое место в Кубке конструкторов, это будет лучшим результатом за долгое время. Кроме того, хочу и сам вернуться в первую десятку пилотов, обойти Баррикелло. Шумахер, кажется, сильно отстал от меня, но, надеюсь, смогу обойти Рубенса. В Бразилии с помощью новинок мы добились неплохого прогресса с машиной, в Абу-Даби также испытаем несколько новых деталей, так что я положительно настроен на последний этап сезона", – цитирует Сутиля пресс-служба команды.
*
Daimne
11 ноя 2010 в 11:58
Чемпионат пилотов
///
1. Фернандо Алонсо 246
2. Марк Уэббер 238
3. Себастьян Феттель 231
4. Льюис Хэмильтон 222
5. Дженсон Баттон 199
6. Фелипе Масса 143
7. Нико Росберг 130
8. Роберт Кубица 126
9. Михаэль Шумахер 72
10. Рубенс Баррикелло 47
11. Адриан Сутиль 47
12. Камуи Кобаяши 32
13. Нико Хюлкенберг 22
14. Витантонио Льюцци 21
15. Виталий Петров 19
:strela:
*
Daimne
11 ноя 2010 в 12:00
:strela:
16. Себастьян Буэми 8
17. Педро де ля Роза 6
18. Ник Хайдфельд 6
19. Хайме Алгуерсуари 3
20. Хейкки Ковалайнен 0
21. Ярно Трулли 0
22. Карун Чандхок 0
23. Бруно Сенна 0
24. Лукас ди Грасси 0
25. Тимо Глок 0
26. Сакон Ямамото 0
27. Кристиан Клиен 0
*
Доктор Ливси
11 ноя 2010 в 12:02
Маруся Николаевна Верджин.. Ниче так..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026