Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
Wow4ik
14 ноя 2010 в 17:10
Итог-достойный сезон :super: и достойный финал :super: и Виталик достойный гонщик Ф1 :ok:
*
Gedemin
14 ноя 2010 в 17:14
Алонсо,рельно вменить в вину-провал на старте на одну позицию,пилотаж в основном по месту,рискуя обгонять можно было и второе место в чем-те потерять ровно так как и победить плюс его еще и партнер Феттеля прессинговал,а Масса даже близко команде не сумел помочь,короче все нах я только успокоился не хочется вспоминать опять (
*
two2dodges
14 ноя 2010 в 17:18
Хах, Дайер и Стелла теперь извиняются перед всеми болельщиками, берут вину на себя. Оно и верно..
*
Adrian Z
14 ноя 2010 в 17:49
Феттель - ЧЕМПИОН!!! :or: Виталя хорош! Алонсо показал, что он нытик)).
14 ноя 2010 в 17:50 / Adrian Z (1)
*
Adrian Z
14 ноя 2010 в 17:50
Petrov Radio: "Vitaly, Fernando is fasters than you, can you understand that message?" Petrov: "I"m not a Ferrari driver!" :D
*
Wow4ik
14 ноя 2010 в 17:53
PENT!UM, Vitaly, Fernando Быстрее чем Вы, можете ли Вы понять это сообщение?" Petrov: "Я - не водитель Феррари ! :lol: :lol: .
14 ноя 2010 в 17:54 / Wow4ik (1)
*
matos
14 ноя 2010 в 17:55
:zloj: :zloj: :zloj: Капец, все никак не могу отойти! Что в 2008, что сейчас - одна фигня! Я вобще в шоке! Очень, очень, очень разочаровали меня ферраристы. Такой идиотской стратегии я точно не ожидал! Плять ну вот и все :-(
*
Wow4ik
14 ноя 2010 в 17:58
matos, может Виталик обиделся на постуток Алонсо в Турции за 10е место, Когда он ему шину боднул крылом и сделал прокол? ))) :rossija: Еще Хэмилтон остался за зигзаги на Сингапуре )))
*
RMS
14 ноя 2010 в 18:08
эээхх, феррари... :vzdoh2: :mda: Но Феттель красавец конечно! :apl:
*
Wow4ik
14 ноя 2010 в 18:08
Феттель – 32-й и самый молодой чемпион мира "Формулы-1" Cебастьян Феттель Гонщик "Ред Булла" Себастьян Феттель после победы на "Гран-при Абу-Даби" вошел в историю автоспорта как 32-й чемпион мира "Формулы-1". Кроме того, немец стал еще и самым молодым пилотом, которому покорилась эта вершина.
*
Daimne
14 ноя 2010 в 18:10
Виталий Петров: "Сегодня я доказал, что умею бороться"
///
Пилот "Рено" Виталий Петров, ставший шестым на Гран-при Абу-Даби, признался, что провел непростую гонку, но остался доволен результатом.
"Это была непростая гонка на трассе, где, как мы знаем, очень непросто обгонять. Мы были быстры по ходу всего уик-энда. Горжусь командой, которая проделала отличную работу. Мне удалось хорошо стартовать и отыграть ряд позиций в первом повороте, но я старался избегать проблем, чтобы не повторить результат Бразилии.:strela:
*
Daimne
14 ноя 2010 в 18:10
:strela:Заехал ан пит-стоп после появления машины безопасности, это было верным решением, затем старался атаковать на полную и следить за шинами, поскольку хотел финишировать. У меня было долгое сражение с Фернандо Алонсо, но машина была очень быстра на прямых, поэтому мне удавалось контролировать ситуацию. Он мог пойти в обгон, тогда я бы постарался избежать контакта, но этого не случилось. Я пришел в "Формулу-1", чтобы бороться в каждой гонке с любым пилотом. Думаю, сегодня я это доказал", – цитирует Петрова пресс-служба "Рено".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026