Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
Бaxyc
16 ноя 2010 в 07:33
paпиk, seclub.org/forum/goto/12324296/ - я думаю, Марк после пит-стопа на всё махнул рукой, титул бы по любому ему уже не доставался, а ввязываться в разборки Петрова и Алонсо было чревато контактом и сходом.
*
L.M.N
16 ноя 2010 в 09:30
Так как радовался Себастьян наверно никто не смог бы радоватся. ))) Слезы счастья о чем то говорят. И вобще он очень быстрый гонщик, заслужил чемпионство. На следующий сезон очень хотел бы чтоб Масса наконец то им становился. Т.к тоже многое заслуживал. Еще в 2008 должен быть чемпионом, но на последних 100 метрах, какой то лох пропустил Хемильтона на 4 позицию, что и сыграло злую судьбу титула. А Масса выложился на максимум и приехал 1-ым. Также помог Кими в 2007 стать чемпионом. Ну и тяжелая травма в 09-м. Феррари должны построить конкурентноспособный болид :wummi:
*
Daimne
16 ноя 2010 в 12:27
Хюлькенберг может перейти в "Форс-Индию"
///
По сообщению Auto Motor und Sport, в следующем чемпионате Нико Хюлькенберг, недавно подтвердивший уход из "Уильямса", может оказаться в "Форс-Индии".
"Я веду переговоры с другими командами. Нико останется в "Формуле-1" в сезоне-2011. После Феттеля и Росберга он – следующая большая надежда Германии", – заявил менеджер гонщика Вилли Вебер.
*
Daimne
16 ноя 2010 в 12:28
Виталий Петров: "Думал о том, чтобы пропустить Алонсо"
///
Пилот "Рено" Виталий Петров признался, что думал о том, чтобы пропустить Фернандо Алонсо и не вмешиваться в борьбу за титул на Гран-при Абу-Даби. "Была у меня мысль пропустить Алонсо. Но вспомнил 2008 год – тогда ведь Феттель испортил чемпионство Хэмилтона. Британец в итоге выиграл, но только потому, что сошел кто-то другой, и он получил нужное количество очков. Но Феттель-то его не пропустил... Сейчас мы просто показали, что можем бороться не только с более медленными машинами, но и с "Феррари", – цитирует Петрова "Спорт-Экспресс".
*
Maks15
16 ноя 2010 в 12:34
Ребята,не в тему конечно ))) НО-не подскажите,как называется мелодия,которая всегда играет на награждении в конце?
*
Daimne
16 ноя 2010 в 13:28
Тони Фернандес: "Лотус" должен предоставить Трулли лучшую машину"
///
Владелец и руководитель "Лотуса" Тони Фернандес заявил, что команда должна сделать все возможное, чтобы дать Ярно Трулли шанс на более удачные выступления в сезоне-2011, и отметил, что, скорее всего, конюшня продлит контракты с действующими гонщиками.
"Думаю, Хейкки провел один из лучших своих сезонов. Мы не смогли предоставить Ярно хороший болид, которого он заслуживает. Он очень мотивирован, голоден до успеха. Команда лишь должна предоставить ему хорошую машину. Опыт Трулли поможет нам создать более быстрый болид в сезоне-2011.:strela:
*
Daimne
16 ноя 2010 в 13:29
:strela:Что касается пилотского состава на следующий сезон, вряд ли мы что-то изменим. Я знаю, насколько важна стабильность, хотя к нам обращались с очень интересными предложениями.
Я принял смелое решение, подписав двух гонщиков, которым нужно платить зарплату. Этот шаг демонстрирует то, что с первого же дня мы были готовы делать все, что в наших силах, и мы продолжим работать в том же духе. Не представляю себе, чтобы мы подписали кого-то, кроме действующих пилотов", – цитирует Фернандеса Autosport.
*
Daimne
16 ноя 2010 в 13:32
Определенно нравиться мне Лотус,если проделают необходимую работу,то в будущем сезоне могут и очки начать набирать....
*
Daimne
16 ноя 2010 в 13:34
Вернь может стать резервным пилотом "Ред Булл" в сезоне-2011
///
По сообщению Auto Hebdo, Жан-Эрик Вернь в следующем сезоне сменит Даниэля Риккиардо в качестве третьего пилота "Ред Булл". На данный момент оба гонщика принимают участие в тестах для молодых пилотов в Абу-Даби, Риккиардо пилотирует болид "Ред Булл", Вернь выступает за "Торо Россо".
"Моя цель – подготовиться к Гран-при. В "Торо Россо" мы пробуем различные настройки и работаем над болидом 2011 года. Я с нетерпением жду начала тестов для молодых пилотов, надеюсь, получу и другую возможность сесть за руль машины "Формулы-1", – заявил француз до начала тестов.
*
Бaxyc
16 ноя 2010 в 13:39
L.M.N, seclub.org/forum/goto/12325777/ - не надо Массу в чемпионы, а то Марку будет ещё обиднее за этот сезон.
В 2008 году, если бы Глок вовремя перешел на дождевую резину, то Масса и эти полминуты не был бы лидером. И он не лох, шансов сдержать МакЛарен на сухой резине под дождем у него не было.
*
Daimne
16 ноя 2010 в 14:33
Адриан Сутиль: "Скорее всего, останусь в "Форс-Индии"
///
Пилот "Форс-Индии" заявил, что в следующем сезоне, скорее всего, продолжит выступать за индийскую конюшню.
"Не уверен, где окажусь в следующем году. Скорее всего, останусь в "Форс-Индии". В ближайшие недели мы определенно примем решение", – цитирует Сутиля GP Update.
*
Daimne
16 ноя 2010 в 15:37
Михаил Алешин: "В следующем сезоне надеюсь попасть в "Формулу-1"
///
Михаил Алешин, проведший тесты для молодых гонщиков с "Рено", поделился впечатлениями от сессии и заявил, что в следующем сезоне хотел бы попасть в "Формулу-1".
"Провел первый день за рулем машины "Формулы-1". Должен сказать, он полностью оправдал мои ожидания. Очень здорово было оказаться частью команды, поработать с инженерами и механиками. В начале второй сессии мы смогли найти отличный баланс, машина вела себя здорово. Возникла проблема с гидравлической системой, но на этом трудности закончились, хотя я потерял немного времени. Очень жаль, ведь это означало, что я не смог выступить, когда температура покрытия стала оптимальной. В целом, это был невероятный опыт, хочу поблагодарить команду за такую замечательную возможность", – цитирует Алешина пресс-служба команды. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026