Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
смолен
8 фев 2011 в 05:59
Николай Фоменко, инженерный директор "Вёрджина", заявил, что главная задача пилотов команды - проходить во второй сегмент квалификации и добираться до клетчатого флага . "Наши гонщики должны стабильно проходить во второй сегмент квалификации и занимать места на старте максимально близко к первой десятке . К тому же мы должны свести к минимуму количество сходов из- за поломок. Надеюсь, что мы смогли добиться повышения надёжности , и технические проблемы нам не станут мешать добираться до финиша гонки и бороться за очки ", - приводит слова Фоменко агентство "Р- Спорт".
*
смолен
8 фев 2011 в 06:03
Команда "Лотус-Рено" в ожидании известий о точных сроках восстановления Роберта Кубицы начала прорабатывать варианты возможной замены польского гонщика . По информации нидерландского ресурса F1Today, руководство команды накануне уже связалось с несколькими гонщиками . Такие сведения F1Today получил от работников команды, уже собирающих моторхоум "Лотус- Рено" в Хересе, где на этой неделе пройдут тесты Формулы-1. Каталонский телеканал TV3 утверждает, что команда поинтересовалась у Ника Хайдфельда и Педро де ла Росы, есть ли у них контрактные обязательства на 2011 год. Ожидается, что серьёзные переговоры с гонщиками могут начаться в понедельник . // Лучше Хайдфельда в напарники Вите :)
*
Daimne
8 фев 2011 в 07:11
smolen:), :da: Ник классный гонщик
*
Streetbor
8 фев 2011 в 11:28
без куба рено будет уже не то докатался поляк
*
Daimne
8 фев 2011 в 13:57
Streetbor, :bezpaniki: нормально все будет :da:
*
Daimne
8 фев 2011 в 14:02
Колин Коллес: "Болид F111 – существенный шаг вперед для "Хиспании"
///
Руководитель "Хиспании" Колин Коллес поделился впечатлениями от презентации дизайна болида на сезон-2011.
"Болид F111 является существенным шагом вперед для нашей команды. Нам удалось добиться прогресса к началу второго сезона в "Формуле-1". Эта машина демонстрирует нашу нацеленность на участие в "Формуле-1", – цитирует Коллеса Autosport.
*
-morris-
8 фев 2011 в 14:03
Daimne, не факт, что Кубик вообще вернётся в ф1, а если и вернётся, то психологически последствие аварии будут давить и результаты будут явна не те
*
Daimne
8 фев 2011 в 14:11
-morris-, согласен,:da: пусть радуется что жив остался и конечности не потерял
*
Daimne
8 фев 2011 в 14:13
Тимо Глок: "Теперь, если мне предложат выступить в ралли, я дважды подумаю"
///
Пилот "Верджина" Тимо Глок признался, что понимает желание Роберта Кубицы выступать в ралли, но теперь дважды подумает о том, стоит ли самому заниматься этим.
"Трудно запретить гонщику соревноваться в других сериях, ведь это захватывающе. Если у пилота есть возможность сесть за руль в гонке, он ее использует. Я понимаю, почему Роберт это сделал, ведь это очень интересно, и дает возможность поддерживать гоночные навыки по ходу зимы.
Но если теперь мне представится шанс выступить в ралли, я дважды подумаю. Чтобы оставаться в форме достаточно пару часов покататься на велосипеде, но на дороге может оказаться кто-то, кто в тебя врежется, можно попасть в точно такую же ситуацию. Это часть нашей работы. Иногда случается невезение", – цитирует Глока Autosport.
*
Daimne
8 фев 2011 в 14:15
Менеджер Хюлькенберга: "Если "Лотус-Рено" сделает предложение, мы его рассмотрим"
///
Один из менеджеров резервного пилота "Форс-Индии" Нико Хюлькенберга Тимо Ганс заявил, что немец заинтересован в выступлениях за "Лотус-Рено", но не собирается проявлять инициативу.
"У нас контракт с "Форс-Индией", и мы не планируем контактировать с "Рено" по поводу замены. Но если они сделают предложение, мы рассмотрим этот вариант. Тем не менее, надеюсь, Роберт скоро поправится", – цитирует Ганса Motorsport.:strela:
*
Daimne
8 фев 2011 в 14:16
:strela:Экс-пилот "Форс-Индии" Витантонио Лиуцци также признался, что не отказался бы заменить Кубицу.
"Прежде всего, "Рено" следует убедиться, что Роберт не сможет выступать, тогда у меня будет шанс, и я хотел бы, чтобы они выбрали меня", – цитирует Лиуцци 422race.com.
*
Бaxyc
8 фев 2011 в 18:58
Только не Льюцци. Хотя для Петрова это лучше, чем Хайдфельд.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026