Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
semairk
27 мар 2011 в 09:41
- Я счастлив сидеть здесь с этими ребятами, – сказал Петров. – Весь уик-энд прошел для нас достаточно хорошо. Поначалу были проблемы, но затем их полностью удалось устранить. Мы продолжаем борьбу. Хочу поблагодарить людей, которые верили в меня, – всю команду, проделавшую упорную работу на тестах. Мы не знали, где находимся, и оставалось лишь надеяться, что наша машина будет быстра. Спасибо всем за поддержку.
- Не боялись, что Алонсо догонит вас на финише?
- Нет, я хорошо контролировал и не опасался, что меня обгонят. Сегодня у меня был хороший старт, а затем получилось обойти некоторых соперников.
27 мар 2011 в 09:41 / semairk (1)
*
semairk
27 мар 2011 в 09:41
Виталий Петров: "Счастлив сидеть на пресс-конференции с этими ребятами"
Российский пилот "Лотус Рено" Виталий Петров, занявший третье место на "Гран-при Австралии" и впервые в карьере поднявшийся на подиум "Формулы-1", на официальной пресс-конференции по окончании гонки поблагодарил свою команду. Петров также подчеркнул, что небольшое отставание Фернандо Алонсо на финише его не сильно беспокоило.
*
SCORPIO KING
27 мар 2011 в 09:59
браво, Петров :apl:
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2011 в 10:32
Петров:or: Только узнал:apl::rossija:
*
matos
27 мар 2011 в 10:54
Да уж, сказать что я шокирован началом сезона, значит ничего не сказать! Что это было? Я конечно ожидал что молодой бык будет быстр, но чтобы настолько! Так еще и маки пугают скоростью! Скудерия что то подкачала, по нынешней ситуации, прямой конкурент Феррари, это Рено. Ну может еще за Макларен можно будет зацепиться, а вот до Феттеля очень далеко! 4 и 9 места, пусть и с лучшим кругом, это позор! Конечно хорошо что Петри третий, но лучше бы на подиуме была Феррари! P.S. Массу фтопку, вобще мертвый!
27 мар 2011 в 10:57 / matos (1)
*
linxar
27 мар 2011 в 12:11
Переса и Кобаяши дисквалифицировали.. Обидно(
*
semairk
27 мар 2011 в 12:29
Гонщики Sauber дисквалифицированы
После окончания Гран При Австралии стюарды объявили о дисквалификации гонщиков Sauber за нарушение командой технического регламента. Результаты гонки пересмотрены – Фелипе Масса поднялся на две позиции, гонщики Force India попали в призовую десятку.
Причина дисквалификации – несоответствие регламенту конструкции верхнего элемента заднего антикрыла, после гонки службы FIA констатировали нарушение требований статей 3.10.1 и 3.10.2 технического регламента на обеих машинах.
*
JeneOK
27 мар 2011 в 14:52
s53.radikal.ru/i140/1103/ee/7750667fa976.jpg вот оно что с Хайфельдом случилось. Вопрос о скорости снимается!
*
matos
27 мар 2011 в 15:24
JeneOK, seclub.org/forum/goto/13066992/ - нормальное такое повреждение :-) Что то я даже не заметил, чтобы он с кем то столкнулся! Петров конечно красава, спору нет. Но я предположу, что в их с Ником противостоянии, Хайдфельд еще не сказал последнего слова. Посмотри, как то будет в Малайзии. Если и там Петри будет настолько сильнее, то руководству Рено придеться задуматься о правильности своего выбора замены для Роберта... P.S. Кстати, руководству Скудерии тоже надо бы подумать на тему Второго пилота! Ну не тот уже Масса, после Венгрии 09! Хотя и до этого он был не особо тем, кто нужен Феррари! P.S.S. Или до сих пор не может отойти от Бразилии 08? С тех пор побед нет... А о титуле остаеться только мечтать!
27 мар 2011 в 15:27 / matos (1)
*
Streetbor
27 мар 2011 в 16:55
matos, Массу по всей видимости гнетет груз второго пилота, только при Альфонсе в Ferrari все остальные будут вторые
*
Murat555
27 мар 2011 в 19:16
reos, а это кто такой "бейбик"???
*
matos
27 мар 2011 в 19:32
Streetbor, а что ему мешало хорошо выступить, когда в начале гонки он был впереди Алонсо? Причем значительно впереди! И на такой же, как и у Нандо, машине ничего не смог поделать ни с Баттоном, ни с Уэббером. Масса сейчас вобще ниочем!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026