Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
matos
11 сен 2011 в 14:34
Впервые за все время я скажу это - Баттон красавчик! Великолепная гонка, если бы не проблемы на старте, Палец бы соснул палец! Алонсо тоже молодчина, из такого корыта выжать подиум это подвиг! Эх, какие интересные были бы гонки, если бы не было фитиля! Ждем следующего сезона, верю что все измениться к лучшему!
11 сен 2011 в 14:35 / matos (1)
*
reos
11 сен 2011 в 14:53
matos, seclub.org/forum/goto/13853301/ - завтра снег пойдёт )))
*
Vengeance
11 сен 2011 в 15:03
matos, смешной ты
*
matos
11 сен 2011 в 15:41
Vengeance, с чего бы это? И кто ты :-)
*
matos
11 сен 2011 в 15:43
reos, точно ))) Но ведь это реально было очень круто! Конечно мне жаль что он прошел Нандо, но все таки он очень красиво это сделал! А уж как прошел Шуми, с которым лузер Хэм не мог справиться :-)
*
VincentV
11 сен 2011 в 15:58
matos, seclub.org/forum/goto/13853577/ - у тебя логика недалекого человека =)) лузер получается не только хэм, но и твой алонсо — вырваться на первое и слить до третьего, лузерище просто =)) Баттон в этом сезоне меня просто впечатляет, невероятно эпические гонки проводит, жаль болид не так быстр как у быков...
11 сен 2011 в 15:58 / VincentV (1)
*
Gedemin
11 сен 2011 в 15:59
годный Гран-при был :apl:
*
Bahllard
11 сен 2011 в 17:44
Льюцци такой замес устроил, ну прям как Сенна прошлой гонкой :demon:
*
matos
11 сен 2011 в 18:08
~Vincent~, послушай дружок, Алонсо на ведре всю гонку провел очень достойно! Но что он мог сделать если быки и маки реально быстрее? А вот хэм реально лузер, что и доказал баттон, очень ловко расправившись сначала с ним а потом и с шуми, которого хэм на трассе так и не смог пройти! Похоже ты не смотрел гонку, может быть у самого логика не очень?
*
matos
12 сен 2011 в 06:21
А вобще гонка была интересная вчера, борьба двух маков с Шуми очень впечатлила! Жаль, очень жаль, что фетель так быстр. Я как и дженсон не понимаю причину этого :neznaet: Уэббер ничего не может, а себ штампуем победы! Очень интересно это, что то будет в следующем сезоне! P.S. Очень хочеться вновь увидеть Виллиамс в хорошей форме, очень горько наблюдать за агонией некогда великой команды :-(
*
Ламберт
12 сен 2011 в 16:24
Почему скудерия корыто? На софте держится на рване с маками. Вот на мидиуме не очень. В МакЛарен сыграли четко, поехав раньше за жестким комплектом, вынудив это сделать и Алонсо. На счет того как Баттон и Хэмилтон проходили Шумахера, могу обьяснить только разностью в настройках
*
matos
12 сен 2011 в 20:02
Лaмбepт, Скудерия это вобще лучшая команда, что вчера, что сегодня, что завтра! Но вот машина у них все таки не ахти, но тем не менее даже на такой не очень удачной машине, Алонсо постоянно бореться за подиум! Это очень радует! В следующем году всем жару зададим :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026