Эрик Булье, руководитель команды: "Я рад, что в следующемгоду Роман будет напарником Кими. За последние 12 месяцев он не раз демонстрировал свою зрелость, выиграл чемпионский титул в GP2 и работал с командой в качестве третьего пилота - Роман произвёл очень хорошее впечатление во время свободных заездов в Абу-Даби и Бразилии. Мы уверены в том, что подписав контракт с Грожаном команда сделала верный шаг. Я хочу поблагодарить Виталия Петрова и Бруно Сенну за их вклад в работу команды и желаю всего наилучшего в будущем".
Вспомните прошлый год, середину лета, когда на Виталика со стороны руководства рено прессинг был дай боже... Мое мнение, лучше бы он выступал в этом году не за рено. На данный момент я нисколько не горюю по поводу рено. Единственное, что тревожит, это его участие в ф1 вообще.
Главная интрига этой недели, а именно, как будет складываться дальнейшая судьба Виталия Петрова, пока сохраняется. В эксклюзивном интервью F1News.Ru его менеджер Оксана Косаченко заявила, что для российского гонщика "будет объявлена другая программа", которую обнародуют до Нового года, но дала понять, что он останется в Формуле 1…
ещё одна копипаста мной обрезаная: Берни Экклстоун, который очень заинтересован, чтобы в Формуле 1 выступал гонщик из России, будет использовать все свое влияние на Williams, чтобы Петров продолжил карьеру в этой некогда прославленной команде. Что ж, до Нового года остается уже меньше трех недель: Оксана Косаченко, менеджер Виталия, обещала раскрыть детали "новой программы" до конца декабря. Подождем.
9 дек 2011 в 07:00