Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
офтольмолог
13 окт 2013 в 08:27
да уж действительно.
*
BAHUS77
13 окт 2013 в 09:35
romiros: Уэббэр мог быть первым, но... команда тянет капризного немца за уши. Позор.… Подробнее
Если бы Уэббер мог,то и стал бы первым.Наверно ещё в 2010 году.Шансы у него тогда были отличные,чтобы стать чемпионом.Тогда бы и история Ф-1 была немного другой.Но шанс этот он упустил.А так любая команда всегда будет работать на фаворита и всё это ненужные эмоции.
*
Тони Джа
13 окт 2013 в 09:51
Блин,,, уши вянут и глаза болят от того бреда что пишут некоторые люди :fejspalm: Если человек уже на 99,99999999999 % четырёхкратный чемпион то о каком подтягивании за уши может идти речь :мда: Полный бред! Феттель отличный гонщик,,,не Шумахер конечно но вполне достойная смена, а по результатам дак Себ ещё вполне может установить абсолютный рекорд, превзойдя даже самого Шумахера,,,и. все эти разговоры что кого то тянут это разговоры в пользу бедных :да:
*
Тони Джа
13 окт 2013 в 09:53
Успешным всегда завидуют :гг:
*
romiros
13 окт 2013 в 12:04
BAHUS77: Если бы Уэббер мог,то и стал бы первым.Наверно ещё в 2010 году.Шансы у него тогда были отличные,чтобы стать чемпионом.Тогда … Подробнее
если бы да кабы.. а некоторым розовые очки снимать нужно.. Бедняга немочка и не помышляла, как приблизиться к напарнику, но команда убрала того с пути.
*
офтольмолог
13 окт 2013 в 12:06
и уэбберу не зря же тактику сменили на 3 пит-стопа
13 окт 2013 в 12:07 / офтольмолог (1)
*
Spanden
13 окт 2013 в 12:31
romiros, да, Уэббера слили, но это вовсе не означает, что если б они были на одинаковой тактике, то Феттель не смог бы его опередить.
*
BAHUS77
13 окт 2013 в 13:05
Если бы да кабы, это кстати твои слова.Забываем,что сами и пишем.Тебе пора уже начать рассуждать здраво и отбросить этот глупый фанатизм.Не может кто то случайно стать 3-х кратным чемпионом мира и практически уже выиграть четвертый титул.Если что,я совсем не фанат Феттеля.Да мне вообще не нравятся современные пилоты.Все мои любимые гонщики в прошлом.Я давний поклонник Формулы-1 и розовые очки давно уже снял.
*
romiros
13 окт 2013 в 13:50
да что вы! Прям пора? Я не поклонник ни Вэбра, ни Пальца, но позор любым подобным действиям, когда нарушаются спортивные принципы в угоду капризам.
*
PARAZiTTT
13 окт 2013 в 21:56
Пилот " Феррари " Фелипе Масса объяснил,
почему не пропустил своего напарника
Фернандо Алонсо в начале Гран-при Японии.
Бразилец получил из боксов сообщение,
которое многие расценили как приказ
пропустить Алонсо вперёд, однако бразилец
этого не сделал. Напомним, Алонсо закончил
гонку на четвёртом месте, Масса
финишировал девятым.
"Да, действительно был такой приказ. Почему
я его проигнорировал? Я думал о своём
выступлении. Как я уже говорил, не считаю
правильным, когда команды дают приказ в
таких ситуациях. Фернандо затем обогнал
меня сам, и вот так, на мой взгляд, и должны
проходить гонки" .апл.
*
Gedemin
17 окт 2013 в 08:24
Эх Фелипе,где же твоя гордость в 2010 была,сейчас- это всего лишь отчаянные взмахи кулаками после драки,в попытке доказать будущей команде в которой он надеется оказаться,что он еще чего-то стоит,хотя уже середняк,крепкий,но середняк.
/С Бахусом согласен.Дети, слушайте опытных людей,уж у Бахуса-то стаж дай боже.
*
KodopiK
21 окт 2013 в 21:38
Даниил Квят - основной пилот Торо Россо сезона 2014
Ура, товарищи!
21 окт 2013 в 21:38 / KodopiK (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026