Bahllard, Я не про одну гонку, я про сезон в целом Конечно тачку подтянут по сезону, поедет лучше, просто я помню в прошлом году тут споры были, то ли палец суперпилот, то ли у булов супермашина, ответ как мне видется очевиден.
Феттель свое возьмет,это очевидно.Как только Эндрю достроит машину вокруг мастерства немца,все встанет на свои места.В принципе допиливать машину по ходу сезона обычная практика,и команда априори должна предоставить машину комфортную в управлении именно для пилотажа каждого отдельно взятого пилота.Плюс выправят ситуацию с СУ,думаю Матешиц и Марко уже плешь проели Таффену и его команде.То,что шасси РБР до сих пор удерживает пальму первенства в области аэродинамической эффективности-очевидная вещь,то в каких точках трассы в Барселоне Феттель предпринимал обгоны,явно раскрывает все качесто прижима машины.Мерседес возможно уже не догонят,но это,если не угомонят Росберга.Думаю Лауда через пару ГП эту проблему решит.Но остальных РБР уже сейчас способна разделать под орех,к финишу сезона посмотрим))
13 мая 2014 в 06:33