Не ругаемся. Я раньше качал ф1 с рутрекера.Теперь его забанили.Смотреть в прямом эфире я не хочу.Яндекс не сильно помог в поисках торрент-трекеров,чтоб качать уже записанные гонки.А ТОР у меня не цепляет сеть.Может АКАКДО виновато?! Кто-нибудь знает трекеры,чтоб скачивать от туда материал?Можно с регистрацией.
Журналист сайта Circusf1.com Джанлука Д’Алессандро написал в твиттере, ссылаясь на слова президента Автомобильного клуба Италии (ACI), что Берни Экклстоун отказался проводить Гран–при Италии в Монце за 19 миллионов евро.
Президент ACI Стикки Дамиани, оценивая шансы на проведение гонки на национальном автодроме в Монце, сказал буквально следующее: «Все, что мы сделали, было зря. Больше нет места переговорам».
На 22 марта организаторами итальянского этапа была назначена пресс–конференция, но пару дней назад мероприятие отменили. Еще две недели назад после встречи Экклстоуна с Дамиани в Лондоне появилась информация, что соглашение до сих пор не подписано.
Первоначально Экклстоун требовал от организаторов Гран–при Италии 26 миллионов евро. Именно на этой сумме он достиг договоренности с организаторами гонок в Австралии и Азербайджане. Благодаря действиям президента ACI Стикки Дамиани удалось уговорить Экклстоуна на шестимиллионную скидку, но и 20 миллионов не позволили договориться.
Кстати, недавно другой итальянский автодром, находящийся в пригороде Флоренции, прошел процедуру омологации FIA. Трасса в Муджелло получила наивысший класс Grade 1 и теперь может принимать любые гонки под эгидой FIA, в том числе этапы Формулы 1.
19 мар 2016 в 11:35