SkliF, seclub.org/forum/goto/9649606/ - я это знаю, у меня флешгет есть, но даже он не помогает. Да он позволяет докачать, но ведь бывает что лайф вообще связь обрывает минут на 5. Ну сделает он 5 попыток соединения и все..
Vidteper za popovnenia vid 25grn odnym platezhem shomisyatca otrymuite 1000hv v merezhi life:) do 2011roku ta 25hv na inshi merezhi u grudni,sichni, lutomu 2010
psi.x, а что мешает настроить интервал между попытками и число попыток?если твой флеш гот не может такого выбрось его и юзай что поудачнее.донвлод мастер например
Такой вопрос. Я пополняю счет на 35 грн и перевожу в 70 грн бонуса. Так вот есле я пополнил, начнут сниматься деньги за смс, интернет. Ну вообщем кто сталкивался с этим, успевали ли вы переводить, до того как снимуться?
Aнтoн6151, если до этого не слал смс на разные разводы от лайф, то не должно снимать. а интернет можешь на время отказаться, потом обратно закажешь.я так делал.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/9652696/ - а точно, что-то такое есть, я даже никогда не обращал внимание.. Тогда действительно можно брать себе этот тариф чтоб пару фильмов выкачать. Если учесть что диск стоит 20 гривен, то 30 это не на много дороже тем более что не каждый фильм или программу можно найти на дисках . . .
11 дек 2009 в 11:04