njam4uk, надо было через 10 минут проверять счет. Я так делал. И всё было в порядке. Но после закачки нужного файла я чтоб не разрывать связь поставил оперу на авто обновление. Но толи это не помогло толи просто пришло время и глобус лопнул Вчера тоже пробовал,но в 8 часов произошел разрыв
YБИЛдядюBACЮ, связка keepalive + ом 3.12 для верности запускалась , и никакого эфекта. Просто какой то странный и не совсем понятный сбой происходит, после которого с ночного автоматом перебрасывает на дневной тариф. Надо еще пробовать, может это были единичные случаи Интересно кто то все таки умудрится сжечь все 10 гиг:) с днюхой
Legalaiz1, seclub.org/forum/goto/9698727/ - я бы на это сильно не рассчитывал. Когда Лайф говорит, что вернет потраченные деньги, он имеет ввиду основной счёт. Так что вернут разве что 5 гривен.
Спешу сообщить что за ночь скачал 550 метров. Это был третий день закачки. Но качал не всю ночь. Начал качать почти в 2 часа ночи. Так что метров 700 бес проблем мог уделать.
YБИЛдядюBACЮ, аналогично с 1 до 6 около 500 получилось, вот только забыл торент с автозагрузки снять, пришла сестра врубила комп и спалила мне весь дневной трафик + 10 грн
У меня для вас две хороших новости. Вот первая Shoker 3 dni BEZKOSHTOVNO! 100Mb,100SMS,100MMS, Kino, Muzyka, Igry! Vidprav 1 na 4578 (0grn) Cherez 3dni pidpyska bude podovzhena za 53.13grn z podatkamy/30dniv и вторая: короче я звонил оператору. Мне сказали что даже если с бонусных я закажу интернет мне всё равно вернут их
17 дек 2009 в 13:16