777potapi4, кстати что за шокер? Мне пришла вчера смс закажите бесплатно за 50 рублей шокер o_O это как это? Типа 3 дня бесплатно, а потом снимают по-любому 50 рублей так выходит значит что НЕ БЕСПЛАТНО... Х_х
Если брать один из самых популярных бизнес лайф тарифов, то это супер бизнес лайф 10, вот его плюсы и минусы Плюсы:1)Приобретается возможность моментального дозвона в колл-центр;2) Все действия со счётом фиксируются и отражаются в счетах корпорации, т.е. доказывать что-либо в случае возникновения спорных вопросов гораздо проще. 3) Право пользоваться услугами ъЕДГЕ+/ГПРС+ъ,ъБизнес СМС/ММСъ, ъПрямой номеръ и пр.4)Забываете о 30-минутном лимите длительности внутри сетевого звонка - длительность не ограничена; 5) Забываете об ограничении в минутах их предусмотрено в розмере 5000 минут Минусы: 1) ПЕРЕВОД ДЕНЕГ С КОРПОРАТИВНОГО НОМЕРА И НА НЕГО НЕВОЗМОЖЕН!2) Бонусы за пополнение и скидки при подключении на указанные тарифные планы НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ!. вот в принципи и все
для перехода практически ничего не нужно. номер сохраняется, паспорт и код не нужны. все делается дистанционно. для этого просто нужно выбрать себе тариф и положить на свой номер сумму ежемесячного платежа.
Пepeгpyз, читай внимательней мои посты. Я кинул ссылку на тариф на официальном сайте, там все расписано. 1мб в люое время суток стоит около 1 гривны что то. Минимальный ежемесячный платеж составляет 10 грн
20 дек 2009 в 11:01