У меня проблемка: я захожу в интернет с оперы 4.2 на страничку свою вКонтакте . Страничка ,,весит,, 18кб,смотрю в счётчик передачи данных-там получается около 23 кб(ну сэтим я ещё согласен),проверяю счёт и у меня сняло 50 кб. Что за фигня? Может в опере какие-то настройки менять нужно,или что-то другое? Подскажите пожалуйста.
L!VERPOOL 88, просто в декабре месяце лайф сделал так, что теперь идет округление трафика к х50 кб в их сторону. если вот например ты налазил 23 кб, то округлят они и получается не 23 а 50. вот
L!VERPOOL 88, да, у лайфа, после окончания сеанса идет округление до 50кб в большую сторону, а твой телефон каждый раз обрывает подключение, вот и результат.
Добрый вечер всем если у меня на основном счету 70гр и если их перевести в бонус то сколько начислят и еще можно ли заказать с бонусного счета ночной интернет
777potapi4,СПАСИБО, а такой вопрос вот на год заказать минуты за 69гр это идет как новый тариф или это идет как услуга? хочу один из пакетов воспользоваться за 69гр по работе удобно очень
21 дек 2009 в 10:56