inHOTep,спасибо я в принцыпе так и подозревал. А то у меня лежит BUSINESlife Семья 10, думаю с нового года начать им пользоваться, а на все остальное уже приобрел "Алло".
VAN_ZHA, так супер бизнес кайф 10 лучше! там 5000 минут и интернет дешевле, а плата такая же . хочешь переведу бес хлопот тебя? пиши в приват если что.
Ну говорю такую фигня может вы ее и обсуждали, лайф забирает после каждой загрузки до 300 килобайт в зависимости от файла, да и после каждой отключки от сети округляет до 10 килобайт например у интернет 100 округления 10 кб. у 350 округления 50 кб. у 1000, 100 кб и так выше так что если зашли в сеть не советую отключатся если зашли ато лишнее загребет
Hexpиcть, да забирают лишнее, но если подумать мы сейчас ложим 35 грн потом получаем 70, заказываем 350 метров и лазим так что сейчас лайф выгодный если отключат тариф ложишь 35 и получаешь 70 то лайф инет превратится в говно.
sony w3OOi,этот life:( одной рукой "щедро" раздаёт бонусы,скидки,минуты и прочее,а второй лапой "скромно" подворовует килобайты, секунды и т.д. и т.п.Тоже Мне,ВЕЛИКИЙ ЛЮБИТЕЛЬ "ОКРУГЛЕНИЯ ВСЕГО И ВСЯ"!БРАВО! Так держать! Хотя он думаю в этом не одинок...
23 дек 2009 в 21:41