Хотите расскажу прикол? Значит в декабре месяце я заказал 100 ммс, 100 смс, и ночной интернет от лайф, не зная, что проводится такакя акция (закажи услгу она наз). Для участия в ней, оператор, мне утвердил, должно было прийти смс, что я принимаю участие и что если я вослпользуюсь хсм, интернет пакетами и единым миром стоимости этих услгу будут возвращены в размере 100%. Но увы, мне такое сообщение не пришло, ну думаю и ладно. А вчера приходит два сообщения, что я в декабре месяце воспользовался услугой 100ммс, и в течении минуты обртано приходит, что я воспользовался 100 ммс. Я думаю, как это я мог за декабрь 2 раза ммс пакетом воспользоваться, проверяю счет, действительно 25,50 грн. Тоесть вернули как бы за 100ммс и 100ммс, место 100 ммс и 100смс, но я сельно за это не переживал , так как стоимость и того и того одинаковая, тем более я не получал смс об участии в этой акции. =>>>>
=>>> Ну думаю ладно, рискну,попробую их подурить, потратил я и с основного и эти 25,50 грн с бонусного, и взоню в калл-центр и говорю, что мне там приходило смс об участии в акции "закажи услгу"и начислили деньги за активированные услуги в декабре, но не за 100смс и 100ммс, а что как бы в сообщении входящем указано 2 раза за 100ммс и обратно 100ммс, что такого технически быть не может, но не начислили за интернет. Она около 10 минут типа "открывала информацию" а потом говорит, что стоимость и того и того одинаковая - с этим все нормально, просто какае-то ошибка видно, что то попутали с хсм пакетами, я заявку по этому поводу создавать не буду, так как деньги возвращены, а за интернет - бонусы начилсяются в несколько этапов до 31 января, ожидайте, если не получите их - обращайтесь к нам. Ну думаю и отличненько)))
А моему координатору пришло смс, что он пользовался ночным интернетом в декабре (которого он и в помине не видел и не заказывал) и дали 32 грн. вот такие глюки у лайф с этой акцией.
То есть до конца месяца подождать пока им не звонить насчет того чтоб возвращали деньги за интернет? У меня, кстати, сегодня тоже прикол небольшой: утром на дневном интернете было 95850, а сейчас 96150 :D
19 янв 2010 в 04:37