inHOTep, звонил оператору. Всё же я тебя заложил. Говорили по нику вычислят тебя и жестоко накажут. А мне премия 3 смс по Украине ///А насчет моей проблемы хотели отмазаться. Толкли одно и тоже. Но я пошел на прорыв. С тёлкой просчитали день когда я заказал инет и соответственно когда звонил оператору. Говорили что прослушают разговор и если оператор окажется виноватой то они ее в ее лайфовскую жопу отымеют. Вот теперь сижу и думаю. Что я тогда говорил. А то еще чего доброго отымеют меня. Буду ждать от них смс.
YБИЛдядюBACЮ, спасибо. Теперь нужно менять ник, прописку, стрижку, возможно пол... Наказание будет страшное наверное, ведь лайф делает все что ему захочется. А на счет того, что ты оставил жалобу, если все таки она будет не права, с нее снимут только премию. Премия у них не маленькая, друг оператором работает, то я на счет этого натасканный. А еще при создании жалобы, нужно было попросить что б зачитала, что она там накалякала. Ну уж раз ты в такое влип, то твреди, что сообщение тебе приходило. Ну и остается только ждать. Отпишишся за результат.
inHOTep, я сказал что не приходило. И в декабре я тоже тогда говорил что не приходило. Но она тогда сказала что бонусы всё равно получу. Поэтому я и пополнил и заказал ночной. Так что я стал жертвой халатности лайфовской жопы. Дело даже не только в деньгах. Дело принцыпа. Там с 90 процентов надо премию снимать. Просто никто не жалуется на них.
28 янв 2010 в 12:41