У меня трагедия(((((((( Мне отказали 2 курицы в калл центре(((( Короче, вчера позвонил, создал заявку по номеру, что скорость маленькая, сегодня уже пришел ответ " Shanovnyi abonent?! Dyakuemo za zvernennya! Vash zapyt vid 28.01.2010 rozglyanuto.Dyakuemo za spivpratsyu!Za dodatkovoyu informacieyi telefonuyite 5433! Life:) " Позвонил, сказали, что затруднения наблюдаются, что поставят дополнительное оборудование, типо скоро исправят. Сегодня (по плану) позвонил с другого Бизнес лайф и начал как вчера, плакать, что скорость маленькая, она курица не захотела создавать заявку, объясняя это тем, что для мобильного интернета 5-8 кб - это нормальная скорость. Я начал ее грузить, но не смог ничего добиться. Та и толку, если она вообще ничего не шарит ( твердила, что для эдж 4-5 кб - это средняя, что у меня 5-8 кб - это еще высокая). Где они только таких берут, я вообще в шоке. =>>>
=>>>> Перезвонил где то через час, думаю, накатаю жалобу на Татьяну, но вторая (Наталья) сказала, что жалобу она на нее создавать не будет, так как она была права ( я наташе рассказал, по каким причинам таня мне отказала) и отказала также. Короче сижу в шоке и думаю, звонить еще, создавть заявки о скорости или нет (может это как то повлияет на скорость решения с технической стороны), ответ же поступил официальный. Что скажете?
inHOTep, еще есть старший над операторами. Если оператор не устраивает то можно требовать говорить со старшим. Только вот не знаю есть ли такое в лайфе.
На МТС несколько раз после разговоров с оператором,мне звонил ихний бот, "как оцениваете ответ оператора ? Плохо ,или ещё хуже ?" :). А по скорости - переходите на "фрештел". И когда ещё он доберётся в провинцию ... :(
на всех тупые операторы. Во всяком случае так было раньше. Однажды на кс оператор попросил подождать а потом вообще забыл обомне. Я подождал 17 минут и выключил.
29 янв 2010 в 17:41