А я чтобы равномерно тратить интернет создал себе в экселе график сколько приблизительно каждый день нужно тратить чтобы на 30 день выйти в ноль. И теперь не возникает вопросов сколько дней интернета осталось и не сгорает больше пару метров дневного и пары сотен ночного
А соединение у меня и весь день держит с телефона. А с компа рвет часов в 10-11. Пробовал и с блютуза и с кабеля - все равно рвет, и скорость одинаковая - больше 20 kb/s не поднимается, а в среднем 15
Пepeгpyз, Мне бонус за потраченные в декабре деньги не пришел. Но я не на контракте, просто мне СМСка не приходила, и поэтому мой номер не принимал участие в этой акции. Так мне сказал оператор.
Psi.x, ну ты маньяк. Я в шоке. Что б ещеи тарфик росписовать это вообще. У меня на одной симке 10 гиг ночного, не знаю куда и как тратить, а на второй тоже 10 гиг дневного. сгорит гига 4 уверен
inHOTep, так это ты маньяк - набрать столько интернета :-D, кстати скорость стала хуже чем месяц назад, тогда на ночном 25-30 валило, сейчас тоже в среднем 15
3 фев 2010 в 10:07