Psi.x, да нет я не об этом вышки есть конечно и прием отличный у меня,я о том что некому эту сеть нагружать, да и вообще в донецке когда жил скорость отличная была до 30кб доходила и стабильно качало,так что не в нагрузках дело. помоему они искусственно снижают скорость.кстати сейчас позвоню,пожалуюсь все узнаю и заявку оставлю
Я на своего кабельного провайдера... на скорость им жалуюсь. Так при канале 1/2 Мегабита мне говорят, ше 20 Kb это норм :-D. дня два так было, птом нормализовалось, 60-64 Kb стабильно " офф
докладываю,звонил оператору на счет скорости и не успел сказать какая у меня она говорит 5-6 килобайт это скорость жпрс которую предоставляет лайф и никакие заявки делу не помогут!
ну и нахрена мне с такой скоростью 10 гиг,да еще и без бонусов теперь! на киевстаре 10 кб скорость,наверное и буду у них заказывать.5 гиг но скорость хоть нормальная.все равно я и половины не тратил.
Пepeгpyз, seclub.org/forum/goto/10266152/ - не знаю как у тебя, но мне кажется, что кс для своих модемов (нагрузок) они подготовились, так как еще и вышел диджус безлим. У меня на кс (в Днепре) скорость в среднем 25 кб идет, падает иногда до 18-20, а вот лайф - стабильно 3-5 кб. Так что попробуюй для пробы. Тем более ЗВД уже не будет, то сможешь на кс заказать 5 гиг, и пожить месецок, мож понравиться.
Пepeгpyз, вот скорость кс - upwap.ru/747419 , а вот скорость лайф - upwap.ru/726698 - сверяй. Определяйся, я лично пожалел, что я заказал 10 гиг на лайфе, уже пол месяца прошло, а я с такой скоростью оставил на счету 9684710 Kb Internet.
inHOTep, у меня сейчас к сожалению нет телефона с ежом и проверяю с к700. у меня на кайфе 5кб,а на диджусе 10кб и то эт я на халяву с него сидел:-D с такой скоростью на лайфе я максимум 4 гига выкачал, вот если бы на КС был ночной тоже за 30 гривен я бы и не думал:-D
13 фев 2010 в 10:23