Вчера звонил оператору, сказали что супер лайф 30 подключать не будут. А то что переведут на 50 однозначно но только не знают с 1 сентября или позже они еще окончательно не решили. На вопросы ответила оператор Ирина.
Звонил тоже оператору сказали что есть такие слухи, но ничего не могут сказать так как официально еще нет информации. Сказали что уведомлят меня когда будет переход. Надоели мне эти изменения, наверное перейду на простой или вообще карточку выкину
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/8513812/ - тариф Супер лайф 30 останется без изменений, а в Супер лайф 50 звонки на других операторов и городские номера станут по 35 коп.
Ledy-bi, правильно и сделаеш, переходи на Диджус Безлим, класный тарифчег. А судя по нику ты с Билайном дружиш, бери Дружный Бум, и плати за связь раз в три месяца!
ЧИСТОЕ НЕБО,а я на лайф из-за и-нета тогда и перешла,а теперь думаю,нах надо их и-нет,если куча подводных камней во всем остальном? Киевстар,судя по всему,это уже классика.. А я это люблю. И стабильность. А в лайфе,что ни день,то новость. Фиговая новость:fuu:. И мтс есть карточка. Короче,думаю,с кем лайфу изменить:-D
2 авг 2009 в 10:03