YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/10320959/ - да я понял о чем ты:) у меня так и было. пополнял на 50 и приходило 25 эт потому что контракт такой,а раньше на простом было пополнял на 35 и 35 бонус,на 50 и 50. потом купил контракт и одну единственную акцию подключили вдвое дешевле ну только не совсем вдвое а в половину получается,так что если будет то же самое я не расстроьсь сильно
а на счет когда появится мне информации никакой не дали,ну в прочем и конкретно про акцию эту,молчат что шпионы,они либо не знают,либо не хотят разглашать заранее.сказала смотрите информацию на сайте либо придет смс. но то что точно будет она сказала.позвоните кто-нибудь для верности и тоже спросите на счет этого вопроса,может че больше узнаете
Andrey_bar, seclub.org/forum/goto/10321391/ - а про контракт они просто не имеют права забывать,это же всетаки контракт и должны быть большие привелегии перед предоплатой
DVARSOPOR, у меня раз было что пополни через некоторое время 10 гривен пропало. Звоню к ним а они чисто я заказал смс чат. Я его не как не заказывал. Так и не доказал
19 фев 2010 в 07:19