Узнал что еще есть в Утел за 150гр 4 с чем то гиг. Но ничего радикально хорошего не нашел.Что делать?или перейду на пиплнет или вообще брошу инет и начну пить водку за те деньги. По крайней мере хоть результат от потраченых денег будет видно
Короче сходил сегодня за шаровым коммуникатором, пусть пока лежит. Завтра пойду ещё штук десять возьму. Через две недели проверю, если на моем супере не сработает удвоение, то пополню какой-то коммуникатор на десятку и получу 100мб, как только их потрачу - пополню следующий, ради следующих 100мб. Десятки, которые будут оставаться на коммах буду сливать на свой основной номер для заказа гига интернета. Плюс когда будет трехдневный шокер - буду его на каждый пакет заказывать. И так буду делать, пока лайф не введет новое выгодное предложение, которое он анонсирует.
tar1k, да нет приду в один магазин и возьму. Со стороны будет тупо выглядеть, но знаешь ли, когда в Киеве будут читать отчёты о раздаче, там врядли поймут, что в один день столько пакетов набрал именно один человек
1 мар 2010 в 13:41