YБИЛдядюBACЮ, у меня супер 30 перешел по твоему совету. Стартовый с марта месяца. Недавно пополнил на 35 и еще 35 пришло. Радуюсь так как минут больше, связь лучше, на другие операторы дешево звонить. Чтото скучно стало в этой теме, нету никаких новостей от лайфа. Наверное успокоились уже... Вот только боюсь что на супер 50 переведут, но пока молчат...
Да чё вам не так? Переведут на 50 и что тут плохого? Пополнишь счёт на 50грн и столько же ещё прийдет, как раз на гиг хватит и ещё останется на разговоры.
Kaliptor, при пополнении на 50 будут давать вроде только 25 .И вообще 50 гр это не малая сумма. К тому же я кроме этого пополняю билайн на 20 и Утел на 5-10 в месяц. Это уже многовато для меня. В очередной раз напишу что лайфу очень не хватает тарифа типа:5-10 в сети и 50-70 на остальных без обязательного пополнения. Таких тарифов конечно и у других достаточно но много уже знакомых на лайфе образовалось вокруг меня. Не хотелось бы всё нажитое за годы потерять.
YБИЛдядюBACЮ, у меня только один лайф и при пополнении на 50 мне дают столько же, потому что до появления этой акции я был в команде, хотя вроде и сейчас на супер можно удвоение подключить.
14 сен 2009 в 06:07