на каком тарифном плане можно подключить ночной безлимит-10 гб за 30 грн?какая там средняя скорость? и как с соединением,если на ночь поставить качать-скачает,или часто связь рвёться и надо сидеть коло компа?
PARAZiTTT, спасибо,а как со свьязю?если поставить с 00:00 до 06:00 качать,есть вероятность что докачает,или скоро можеть порваться сеть и всю ночь надо следить?
SanYOl89, скачай себе на комп даунлод мастер. Он восстанавливает связь при обрыве. Только скачивать в этом случае нужно по прямым не меняющимся ссылкам. Я например ставлю пару фильмов, которые качаются с Вконтакта, а в конец списка ставлю с пакет-видео.ком.юа, где ссылки стабильные. Если ночью произошел обрыв связи, то оно само подключается и качает уже тот последний фильм.
спасибо всем за помощь!я хочу файлы с летитбита качать,буду использовать пиратские ключи к обменику,и качать в голд режиме,так что смогу докачиват если что. з.ы.довнлоад мастер докачивает,но проблема в том,что когда разриваеться,выскакивает мастер подключения с ошибкой,и необходимо вручную переподключать,а для этого необходимо постоянно следить
15 мар 2010 в 07:35