MANGO4, это как повезет. У меня раньше было одинаково. Щас просто на простом профиле вообще жопа Перешел на плюс. Там нормально. Так же как пару дней назад было на простом. Но 15 гр за такое платить это не стоит.
Да фигня этот плюс, я его ещё в позапрошлом году заказывал за пятерку, и скорость та же. Хотя классно, что можно бесплатно настройки плюса в качестве второго iр использовать.
Блин, а сто метров не хватает на месяц даже с выключенными картинками... Че делать блин? Выход вижу один - пополнять на вторую карточку, но ведь тарифы подняли, родителей и родственников подсадили на "Запас на рiк" по этому на другой оператор не спрыгнешь да и дешевле разве что только у билайна сейчас так как у ютела уже 40 копеек за метр. А с какой тенденцией чувствую что и на билайне поднимут цены.
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/10637234/ - ну вот неделю назад скорость ночью была 35кб, днем около 20-25тряслась. Я так понял они скорость снизили что бы заказывать ети плюсы и скорость тогда вернется как было неделю назад? И какая скорость если заказать за 15грн ет плюс?
Zahysty kontakty- zberezhy v life:)Arhivi! Otrymai 1Mb Internetu BEZKOSHTOVNO za kozhne zberezhennia. wap.sync.life.com.ua Кому нибудь приходило такое сообщение?) Че т я синхронизировал, и ниче мне не прислали.
MANGO4, я не заказывал. Но когдато два раза подключал. Может изза этого и работают настройки. А вообще вряд ли они так поступили. Скорость так упала только у меня и вообще эта услуга вроде для контрактников. ///Лайф в феврале потерял вроде 125 тыс. Если учесть что срок службы симки год то видимо помогло прошлогоднее ухудшение после которого начали бросать все симки.
24 мар 2010 в 14:39