Life | SEclub.org
Life
Все новые
Всего сообщений: 5973
*
sustanon250
29 мар 2010 в 13:35
Какого числа можна заказать безплатный шокер?
*
tar1k
29 мар 2010 в 14:01
Man-O-waR, :kovyr: Янык хотел ваще армию усиливать и переделывать ее.... так що хз...
*
andreff24
29 мар 2010 в 15:24
Meнтцep, seclub.org/forum/goto/10680337/ - а кто ж тебе скажет? :-D
*
YБИЛдядюBACЮ
29 мар 2010 в 16:43
Если кто не помнит то напомню что скорость у меня упала в два с половиной раза. Неделю звонил оператору ничего не помогло.сегодня съездил в Ровно. Специально заказал для сравнения инет на день на второй карточке. В сервисном центре в первую очередь с меня решили посмеяться. Но увидев мое настроение сразу обломались. Потом начали проводить тесты скорости. Пришлось чуть не силой заставлять. Когда он увидел что скорость на разных симках в два с половиной раза меньше он офигел. Потом покопался в настройках и за 5 мин нашел в чем проблема. :glaza:
*
YБИЛдядюBACЮ
29 мар 2010 в 16:49
У меня хотя профиль стоял стандартный но у них в системе работал как плюс. И изза этого когда я использовал телефон как модэм скорость почемуто на компе была очень малая. Всё изменили я доволен :biggrin: Но когда приехал домой почемуто сильно разозлился. Позвонил оператору и выписал им под первое число. Больше часа разговаривал. Даже на диктофон записал разговор. :)
*
YБИЛдядюBACЮ
29 мар 2010 в 16:57
Оператор говорит всё что недостаточно у них возможностей было чтоб продиагностировать эту проблему. И они в тех отделе проверяли не мой индивидуальный номер а базовую станцию. Я им говорю что у них нет просто желания. Всё было возможно проверить и без того что я съездил в Ровно. Просто поверить на слово мне. Но они этого не сделали. Взвалили всё на мои плечи. И вспоминая как я говорил с представителем в Ровно у меня подозрение что если бы я не напугал тем что буду писать заявление по поводу скоростей на разных симках так бы и щас всё осталось.
*
YБИЛдядюBACЮ
29 мар 2010 в 17:14
Дали мне даже адрес юридического отдела лайф в киеве. Чтоб и туда мог написать жалобу. Всё что было и не припомню. Заставил оператора хотя она и не хотела перевести меня на старшего смены. Я хоть злость на них всех согнал. Обещали принять мое пожелание. Мое мнение это что система у них не совершенная. И изза того что проблему решал отдел который отвечал за состояние общей системы. Всё и произошло. Никто и не думал заниматься конкретно моим номером. А проблема была именно в этом. Вот только забыл потребовать деньги за инет на день который заказал чтоб доказать этим дуракам. Но вообще вряд ли мне их вернут. Хороше что всё работает. Интересно что и моя точка доступа спид и после всего этого не перестала работать. Хоть они и не могли понять как она работала не оплаченая. :rzhu: Но на профиле плюс она работает и щас ;)
*
YБИЛдядюBACЮ
29 мар 2010 в 17:18
Вот собственно и всё. Хороше когда это случается с нами, теми кто интересуется всем этим, читает форумы и т.д. А что может рядовой абонент. :neznaet: Если даже в Ровно меня сразу не хотели слушать.
*
KALIF
29 мар 2010 в 17:53
YБИЛдядюBACЮ, ну ты даешь :umora:
*
KomatozNick
29 мар 2010 в 18:31
Кстати... Пополнил сегодня счет на 50грн (1грн сняли за перевод) и того пришло 49, ну и по старинке набрал 14135# Телефон долго думал, потом выдал какую то сервисную ошибку на англ. и всё... Проверяю счет, и вуаля 105грн (на счету до пополнения было 6 или 7 грн не помню) На радостях заказал ГИГА интернет ""
*
Njam4uK
29 мар 2010 в 18:57
CASHE., seclub.org/forum/goto/10675551/ - тоже где то читал что ютел прекращает расширение зоны покрытия 3G.
*
andreff24
29 мар 2010 в 19:47
YБИЛдядюBACЮ, прям целая эпопея... Я расплакался :plak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026